夜殇
夜殇

作者:风子一般丰 提交日期:2006-10-5 15:23:00
夜色轻轻的敲打着这个城市,黄昏的时候,总是习惯站在窗口。淡淡的夜色中,眺望这个城市的万家灯火。
夜有些凉,雾气宛若是给这个城市批上了一层薄薄的纱,更象是来自《天国的嫁衣》。烂漫却不乏温存。
我知道每一个跳动灯火的小屋里,都一定会有故事在发生。
却不知道是幸或不幸的结局。
这样的夜晚,对这个校园来说有一种来之不易的宁静。心里却有着莫名的烦躁与不安,和这样的夜,和这样的宁静有些格格不入。
心的深处有种莫名的跳动。
视野里,有个白色的女孩的,怎么也走不出。大抵是图书馆真的太小,或许走不出的只是我自己。翻动着那厚重得有些压抑的文字,却怎么也挤不进眼帘。认识与不认识的人们都再专注的满足求知的欲望,我知道有人是在故意做作。
这样的世界,做作成为了一种习俗、流传已久。
思绪,充斥着宁静的夜色,跳动的音符把夜伴得有些凄涩。

 二00六年十月四日
#日志日期:2006-10-5 星期四(Thursday) 阴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:流浪者---生命支点
引用地址:
© 天涯社区