不速之客的到来
不速之客的到来

作者:风子一般丰 提交日期:2006-10-3 17:01:00
那日在图书馆的时候,忽然有个陌生的号码发来信息,很有些不知所措。说是同事,急忙感是那样的陌生与别扭。
再校园的天宇里,或许更多的是同学或者是同学的朋友的。所也说是同事便有些非同寻常了。
冰是那时在公司带的大学生团队里的一个女孩,现在想起来真的不知道要怎么去说那些日子。更多的是不知道要怎么去说那分工作了。
就是在图书馆的时候,我叫她过来玩的,可是那真的仅仅是一种礼貌的意思罢了。因为在记忆里真的找不到太多挂表于她的故事。只是隐隐的记得有那么一个名字的。
真的来了的时候,变得有些意外的成分了。
我的记忆里那该是怎样的一个女孩呢,可是那一刻竟是那样的熟悉。
待了好久还好的是还没有找不到语言的时候,其实我知道很多的时候自己是不知道要说什么的。可是我们再一起的时候,有那么一点点的意外。
走的时候,已经是晚上的快要九点了。
我希望她可以留下的,因为这一天,我发现自己有些喜欢上这个女孩了。或许正如人们所说的那样吧,每个女人都会有值得爱的地方的。
好奇怪的是,一个不速之客竟是那样深切的走进了我的世界的。
#日志日期:2006-10-3 星期二(Tuesday) 阴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:xxllhh 评论日期:2006-10-4 22:16
我感觉哦,好像你内心的感情世界里,装了好几个女孩子耶.
呵呵,不知道我的感觉是否准确
愿你:百事可乐


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:流浪者---生命支点
引用地址:
© 天涯社区