记念我的爱情
记念我的爱情

作者:风子一般丰 提交日期:2006-10-3 16:33:00
上一个假期真的好象过去好远了的,可是我还是无法抹去那些日子的记忆。
或许是永远。
有人说,生命中总是会遭遇太多的痛苦与不安,我知道这是生命本身的含义吧。就好象每个生命都必然会面对死亡一样。世界或许不会是公平的,可是至少有它公平的地方的,譬如说每个人都会经历生与死的过程的。
这两天过得有些无序,却说不上是荒乱。
每一天都会有好久面对电脑的,可是我不知道要写点什么东西的,该说什么呢?连自己都不知道的。
惠儿真的走得好远了,纵然是那般的眷念。
在次在网上遇见的时候,有些无语。
便不再说话了的,她说不是本人。我无话可说。
只是回复,无所谓的。心有些忍不住的颤抖。
和那个叫冰的女孩走在那坐叫做“连心桥”的地方,不经意的拉起了她的手。不知道自己是怎么想的,竟是如此的坦然。
是啊,还有什么是真正的感情呢?
有些许愕然,还记得很就以前的时候 。惠儿说要一起走过生命里所有的日子的。如今却是那样的毫无眷念的离开了。
或许她是对的,好象自己也找不到要留下的理由的。林苗说在没有希望的地方,为什么要刻意的去挽留呢。
有人说,只有再离开的时候,才懂得去珍惜的。可是,我发誓,我从来都没有想这一次一样认真的对待过感情。也就不知道自己是在什么地方注定了要失去。
很认真的去做了,或许生命就不会有遗憾了吧。这是很就以前一个朋友说的。
只是每个夜的深处,再不经意的时候总是会想起,关于惠儿的那些日子。说不清该怎样形容的,只是走得好真切。
维维的电话还是那样的频繁,可是那又可以带给我什么呢?除了点点的慰藉,可是我真的需要嘛?
现在的日子没有以前的惦念,可是依旧是那样的沉重。
原来以为是因为沉重才放弃的,可是这将是一种怎样的空落的呢?
信寄出的时候,有点儿视死如归的昂然。静静夜里,再也不在有那个累得揣不过气来的有是那样幸福的声音响起了。也不再有如此那般期待。每一个日子都只是属于自己。
夜的深处,再也不会有那么多的牵挂与惦念,可是我知道这一生都会为了那些日子,那些一起走过的日子守侯。
年年岁岁,岁岁年年的守侯那个不曾溟灭的梦。
#日志日期:2006-10-3 星期二(Tuesday) 阴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:xxllhh 评论日期:2006-10-4 22:25
你心里到底装着惠儿还是那个叫冰的女孩呢?不要脚踏两条船哦,会翻船的.
如果真的要爱的话,你就要一心一意的去爱人家.知道吗,因为最终能和你携手并肩走到老的只有一个,也只能一个.
希望你能早日找回你的真爱

评论人:风子一般丰 评论日期:2006-10-5 17:18
在惠儿的空间里,我差点儿就要哭泣了。可是真的没有的。

评论人:宝贝猪的窝 评论日期:2006-10-10 20:10
过去的 就再也回不来了
所以就让它过去吧
我们永远必须向前看
我知道你会好的


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:流浪者---生命支点
引用地址:
© 天涯社区