通德第
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
通德第
本博客乃博爱之人,对漂亮女人有着天赋般的爱意!
有些平常有些温暖
<<上一篇 下一篇>>
作者:马随 提交日期:2008-1-29 5:11:00 正常 | 分类: | 访问量:1064
百字小记

这几日,雪下得猛,早晨我还未睡去,便出去了一趟。一时大意,便到滑倒去了。匆忙起来,拍下裳上的雪。便回了家,倒头又睡起来了。
中午定光电话过来,我还在熟睡之中。听闻吴老师召唤,便依言起了身,扒开了窗帘发现那恼人的雪把前日未曾染白之地给完全侵占了。
行到大路边,行人少得可怜,可能我处在这偏郊之地的原因。浑身体味那寒冷,双脚不停的跺着。把身边的积雪都跺得不堪了。这原是怨不得我的。
呆了大半个小时也未曾见着一车,大车小车全无踪迹。我发笑,这天气倒是空气好些少了点废气污染。看着这雪花有时竟想去嬉戏一番。只是心想,这莫大的年纪了。便只有心里嬉戏了,也不着行动了。
站立在这路边,这路本来为南北向之,两旁又尽是房屋,这路也就成了一个风的通道。想起来那飞机试验的时候有个风洞,想来大概原理也是象现在这般,只不过稍微比这里精密了些吧。
我想要是把自己变成那飞机一样的形状,也就可能在这风中偶尔的飞个三五米了。多飞几次就不需要等车了。便飞人一样的赴约去了。
想归想,可这车还是来不见踪影,想来这几日都未曾看到这般,估摸着,该是没公车可行了。我便晃悠晃悠的回到我那狗窝去暖去了。
这约也似乎是赴不成了。实在恼人,可又无可奈何了。只能谣望谢罪了。待到日头暖时再叙吧!

后记:天气寒冷诸位亲友外出多注意安全!

#日志日期:2008-1-29 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:吴昕孺 评论日期:2008-2-1 14:23
马随不来,便来看望马随:)

评论人:马随 评论日期:2008-2-3 2:14
欢迎光临 小二上茶 哈哈



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:通德第
引用地址:

博客信息
博主:马随 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
友情链接
统计信息
访问:169197 次
今日访问:32次
日志:-189篇
评论:56 个
留言:0 个
建站时间:2006-4-4
博客成员
马随 管 理 员
最近访客
小奋青滤pe
2020-02-18 04:24
若芊我芊n
2020-02-11 09:55
小奋青滤pe
2020-02-09 22:21
小奋青滤pe
2020-02-07 20:23
小奋青滤pe
2020-02-02 18:49
小奋青滤pe
2020-01-31 10:19
小奋青滤pe
2020-01-19 02:37
小奋青滤pe
2019-12-25 23:04
小奋青滤pe
2019-11-24 03:33



copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区