格桑扎西
格桑扎西

作者:tianshixiaohai 提交日期:2006-6-15 5:59:00
 每个人的内心都有一个真实的世界,或多或少的在某种条件下被释放,那便是快乐的。

 选择独行,因为我更强烈的要求自己真实的存在着。就像格桑扎西,一个美丽的名字,来自一个漂亮的女孩——卓玛。他很真实的存在着,就是那种感觉。

 火车通西藏,我的心一阵阵痛。那一片净土,就要这么快消失了吗,我不愿意。

 古早的徐霞客是幸福的,上个世纪的旅行者们是幸福的,他们的生活有真有假,假的挺多,却可以碰到很多真实的东西。

 骑行在路上,一点点感觉着陌生的温馨,那是没有尝试的人无法领略的幸福。车轮丈量着大地,山是那么的巍峨,水是那么的绿。树呢,路标呢,建筑呢,在我感觉到幸福时和我一起笑着……

 我渴望一种生活。

 每一个早上都能感觉阳光给我带来的起床号。每一分钟都是在自己的想法中进行。每一秒钟都是真实的。每一个人都能快乐,也能给别人带来快乐。晴天的野餐是最好的选择,即使是大雨滂沱,站在窗前听着雨声也是幸福的。

 进球了,我们看的很直观。

 什么时候,我们能不进球也享受?

 一点,一点,同学们,每天让自己真实一点点,好吗?

#日志日期:2006-6-15 星期四(Thursday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:格桑扎西的蔚蓝天
引用地址:
© 天涯社区