我的帖子被新浪网置顶了!

作者:梅岭听雨 提交日期:2006-12-30 20:11:00
如果有一天早上,你打开电脑突然发现你的博客点击量大幅度飙升,像早上菜市场的物价,这时,你不要惊慌,不是电脑出错,而是你的帖子被首页置顶!

2006年12月28日,好运光临到我的头上,我的《有感于犹太人不焚书》被新浪博客首页置顶!并且在显要位置上!点击量由1400点,一跃为11000点!其他博客文章也增加了点击量。评论也增加了50多个。

当时,一阵惊喜冲上我的心头,想想,咱搞博客图的啥呢?不就图个被人发现、被人重视吗?

 新浪博客是中国最大的门户网站的博客,我能上了她的头条, 我觉得这是斑竹对我这个苦作博客的人的一种最大的奖掖!虽然,它没给我带来一分钱!

昨日,我认真的看了这个帖子的评论。说实在的,有的评论远比我写的好!不少网友对我的帖 子提出了中肯的意见和建议,但有的网友也骂了我,无论如何,我决定我对评论一条也不删,就像我写的那样:犹太人热爱书,从不焚书,包括丑化犹太人的书也不焚烧。

在写的较好的帖子中如KSHV写的:我们可以评说历史、感悟历史、总结历史,但我们更应该理智的对待历史而不要一味的指责历史!人类走过的历史总有这样那样的局限性,我们没法叫古人再活上一回,改正他们的错失,但如果我们能把历史当作我们可以不断吸取养份的土壤,则历史的价值将是更为巨大的,犹太人爱书不毁书是值得学习的!但历史上犹太人个体聪明而缺乏凝聚力,导致连自己的国土都没有的事实,也应引起我们的深思:小聪明、聪明与大智慧,该怎样的理解和坚持?

如作家野面孔先生写的:读了梅小姐的文章,自已感觉,文章很有见地,立论高远,生发有据,博客文章能写得如此,难得矣!至于,有的博友提出不同观点,只当一笑罢了.望以后多写,写地越多,才能对自已有所突破.握手.

我将认真写好我的博客,不为别的,只为那热心的网友们!


#日志日期:2006-12-30 星期六(Saturday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:梅岭听雨 评论日期:2006-12-30 20:16
我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1252200760

评论人:野面孔 评论日期:2006-12-30 21:15
衷心的祝贺,大博中兴,得力你立根于生活,独力思考,坚守自我.得力于你对人类文化的心摩手追.对人类的终极观怀,与人性的透视,能在官方博客上登上首页,验证了一个观点:黄沙吹尽始到金,梅花香自苦寒来.诚哉斯言,实至名归!

评论人:野面孔 评论日期:2006-12-31 17:38
新年大博更新,佳岁华文飞彩,为你加油!!

评论人:野面孔 评论日期:2007-3-6 20:16
贺新年来了,祝新年快意,文章常新


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:山妹子手记
引用地址:
© 天涯社区