无题无题
无题无题

作者:ronll 提交日期:2009-5-15 22:26:00
  我要是看谁都不顺眼了我就知道我快来例假了,可是,这一整个月,我没间歇地看人不顺眼,我只好怀疑自己更年期快到了。
  网络上,杭州飙车事件炒得沸沸扬扬,我却连事件经过都懒得了解。这么多年来,俯卧撑,屁民,,,,我的血液几度沸腾冷却以后早已麻木不仁,所以我挺羡慕民众甲亢似的热情。
  5月12日那天很多护士长跟我抱怨说好不容易有个护士节了,结果还被5.12地震给抢了风头。满屏幕的地震周年纪念,连本地晚报的第28版都找不到护士节的只字片言。幸亏地震没有发生在除夕夜,否则过年就成了大问题。
  涛哥说抗震救灾取得重大胜利,我们中国人总是有能力在党的领导下把一切灾难转化成伟大胜利。
  
  
  
  
#日志日期:2009-5-15 星期五(Friday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:是三七 评论日期:2009-5-15 23:47
骂人不吐脏字,曰“斯文人”。

评论人:老鳯 评论日期:2009-5-16 12:10
真都跟你一样麻木,你也会有别的话来说

评论人:紫陌莹儿 评论日期:2009-5-17 13:09
我来晚点,希望赶上你“更年期”过去了

评论人:ronll 评论日期:2009-5-17 22:37
楼上的3位我看着都很顺眼。

评论人:ronll 评论日期:2009-5-17 22:39
欢迎楼下跟帖,对所有跟帖的ID我都无比顺眼

评论人:ronll 评论日期:2009-5-17 22:44
我对杭州飙车事件发生迟到的兴趣了。
央视新闻一加一节目里说到当时飙车的是法拉利和保时捷,并有视频为证,但是在杭州当地警方对外显示的监控录像里,法拉利和保时捷却变成了马6和三菱。



评论人:老鳯 评论日期:2009-5-17 22:57
黑暗的一塌糊涂了


评论人:布比卡因01 评论日期:2009-5-18 16:48
为图顺眼,决定出来冒个泡泡!容姑娘怎么会更年呢,还早呢,真是的!

评论人:ronll 评论日期:2009-5-18 20:11
白天刚想小布这头猪好久不见是不是乖乖等着生宝宝去了,这倒好,晚上就现身了。
大肚皮少上网

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-5-19 16:30
冷静!

评论人:来自忘川 评论日期:2009-5-24 15:54
人啊,你往何处去?(中文扯淡版)
恐龙是怎样灭绝的呢?是因为一个民工恐龙GG喜欢上一个白领恐龙MM,恐龙家族郁闷的全体自杀!哇哈哈!!!!!!!!!!
前几天为了吓我的小妹妹,我说:我要灭了人类,结果,引来呕吐无数!现在我在就这个话题引深一下!发表自己的一些意见,请批评指正!
恐龙是咋死的呢?我认为是他们没有足够的时间来作适应地球环境的准备工作,所以就挂了!下来的好多的动物都是这样的结果,不说也罢!
这就是我要说的第一点:我们要作好各种各样的准备工作!预见各种各样危险发生的可能性!
下来我说的是秦二代,秦一代可谓英明神武哦,可是到的秦二代,就没戏了, 这说明一个啥事情呢?变异啊!就是说我们通过遗传可是继承前一代的各种各样的生物信息,而精神层面的事情,很少听说到可以遗传!
这说明了一个啥呢?我们可能失去了很多我们前一代潜能,或者说生存能力,我们并不是变的更能适应这个地方!而是在退化中!
这样的例子我不想找,因为我不愿意相信这是正在发生的事情!
下来要说的事情是阿斗这丫,就是哪个赵子龙救的哪个,可谓大难不死啊,结果有名相辅助也是白搭,还是捞了个亡国之君作!
我想用它来说明一个啥呢?就是我们要有一个强硬的代头大哥,有雄材大略,能预见各种各样危险发生的哪种,要不,,,,,,也可能事情没有我想的哪样恶心,我也希望是!
他的任务是:将全地球上的人类的思想和行动统一起来,引领人类进化到更高更文明的形式,就这,下来会怎样呢,我哪知到啊!哪时我早见阎王了啦!
细菌的抗药性是我们逼出来的,没有我们人类,人家细茵妹妹也不用这样提心吊胆的生活啊,细菌妹妹们,本着砍头不要紧,只要主意正,杀了我一个,还有后来人的精神,因势利导,见招拆招,总结出一套:反清洗反围剿反封杀反压榨反攻击反伤害反侵略的战略战术,和我们人类进行着坚持不懈的斗争,并时不时的发动进攻,以最好的防守是进攻为理念,变被动为主动,扩大出口战果,争取更大的胜力!
这是我们人类应改学习和借鉴的,我们要不断更新和提高自己,要不总有一天会北淘汰出这个星球!
下来就如何灭绝人类我说说自己的想法:快乐和自由!以现在快乐的猎取方式来说,只有大量的消费和制造!没有这些, 我们得不到快乐的!自由就是我们有绝对的理由作任何我们认为是对的,为司法所允的事情!以现有的司法体系中,没有针对消费生产作出明确的限制性规定的现实,还有种嘉奖的机制的存在!所以,这4个字在现有的情形下,就可以轻而易举的灭绝了人类了!到底是如何灭的,我还是要说说,因为个人总是狭隘的,也可能是我的知识面有限,以致我会有如此的想法和结论:消费了就要生产,生产了就要污染,就这样, 我们人类挂了。
关遇拯救人类的事情,我发表以下意见:进化,以现在的环境治理方式和方法,国际情形,环保知识的普及程度,环境恶化的结果是很难避免的,所以,我想在进化这方面作一些事情,在这实验室中进行基因方面的改造,将人类可能遇到的事情提前防治了,或者说,对人类进行基因优化组合工程。这个我说不清楚,也不会说,嘿嘿,没才吗?比如疫苗类,,,,,,,啥的!
还有自然进化,就是无为而治,静静的等着时间让我们改变,这个成本很低,代价很大,嘿嘿,这是我说的!
综上所述,我们能作的就是全球环保知识宣传普及,在司法方面作出对生产,销售,消费,垃机处理方面作出限制,或者说引导,减少对生活必须品的生产,销售,消费,禁止对奢侈品的生产,销售,消费,为我们能有时间,有空间适应这个环境日见恶化的星球而努力!
别指出一点:让军火商这个职业从人类的职业分类中消失吧!你花大量的人力物力治理好的一个工作点,人家一发炮弹就搞定!且这职业是人性中的恶性!既自己的快乐建立在别人的痛苦之上!不宜推广应用!
我扯完了啦!兄弟们,姐妹们,手下留情哦!

评论人:老鳯 评论日期:2009-5-25 17:01
回帖比主贴还长还碎催,难怪小白会崩溃

评论人:来自忘川 评论日期:2009-5-25 19:42
A man of war!
Free code said: everyone is equal! No one have the right to harm others!
In my philosophy: evil! All people must be held accountable for their actions!
I told the community issued a provocative forces of darkness, the result is predictable! However, the nature of the case, at least I do not like the strong bullying the weak holders of the things happened to them! So, I started a war!
Which is why many people like to violations of others?两条命they have it? Why they do not want to make an honest people? Their psychopathic it? The planet must have an order, and the majority of the people to accept, but this is not fair!
I came to this planet only once the opportunity, passer by, in my room there, I not allowed to misbehave, you have to accept my rules, fair rules, otherwise I will become your nightmare!
This is what I said to the forces of darkness, I hope that all people, all the dark forces of injustice or organizations say this: I will be your nightmare!
一个人的战争!
自由法典中说:人人平等!没有人有权伤害他人!
在我的理念中:恶有恶报!所有的人都要对自己的行为负责!
我向这个社会中的黑暗势力发出了挑衅 ,结果是可以预见的!但是,天性如此,最少我不喜欢持强凌弱的事情发生在自己身上!所以,我开始了一个人的战争!
为什么有哪样多的人喜欢侵犯别人呢?他们有两条命吗?为什么他们不愿意作个老实人呢?他们心理变态了吗?这个星球一定有一种秩序,且为大多数人所接受的,但这并不是公平的!
我来到这个星球的机会只有一次,过客而以,在我存在的空间内,我不允许胡作非为,你们必须接受我的规则,公平的规则,否则,我将会成为你的噩梦!
这是我对黑暗势力所说的,我希望所有的人,都能对黑暗势力或者不公正组织这样说:我会是你的噩梦!

评论人:来自忘川 评论日期:2009-5-30 8:47
创业之木乃伊归来(扯淡版)
网上的朋友们急了,你丫咋不创个业来玩玩呢?哪时候要妞有妞,要钱有钱,还愁个屁啊?我又说了:你们以为我不愿意啊,只不过是偶是受限制的,很多人怕偶有钱有权,因为哪时他们只有死路一条!偶是哪种不赶尽杀绝就会作恶梦哪种人!所以,偶受限制了!
大家说了,关心我了,我也不能不有所表示的,下来我就自己独创的一种新式创业构想公布于众!没意听个乐呵,有意赚个快活!GOGO!
前一阵子,不是有人在说:陵墓价高,动不动就多少多少的,死不起啊!
哪就是说只要能降低成本,市场需要是很大的!
我要减炭,USA的代头大哥说的!我想了一下,火化是不是很不环保啊!要不咱们试试不火化!哪时就不你一堆我一堆,谁都不认识谁了!搞笑下!恐怖吧!
全世界有大量的沙漠没有开发利用或者说绿化!不是不能开发绿化,而是没有资金来源!乖乖,这可是一块大肥肉哦!我用法眼瞧出来的,嘻嘻!
时间的进行,环境的污染,世界的人口在短期内下降的可能性不是很大,我们将要更多的可以生存的地方,或者说,我们要加强对环境保护的投入。
综上所述:聪明能干的你的脑海中应该有一个创业的模式出现了吧!且这个模式很环保,很潮,很IN哦!
同理,为了关照人忙事乱的各位,我在具体化一下这个模式的雏形!
找块沙漠或者说荒地(全世界范围内),注册一个陵墓公司,以市场需要估价发行陵位,赚得的银子用来开发绿化,别怕花钱,若成功,一个新兴城市就从你的手中出来了,最少是在你的引领下,多光荣啊!说不定国家一高兴,以你的名字来命名这个城市,得,你名垂青史了!牛B吧!身上有没有热血沸腾的感觉,有没有手脚痒痒的冲动!哦,你可能以是感冒了!嘿嘿!
喂喂!缴保护费了没有!说你啦,听到了没有,你以为这是白听的啊!每人50,这还是给你打9折的!
哇哈哈!!!!!!!!!!!!!!!11

听大管家的话(382750581) 8:26:16
如征得国家允许,全面停止火化业,改用这种方式引进资本,进行绿化开发,作一个城市出来,也就几天的事!
如征得国家允许,进行人体类似木乃伊方式保存,这又是一种创收的新工艺!
到了这时候,才能叫作,木乃伊归来,回归本题!
呼呼!哈!扯完收功!打坐中,误扰!


评论人:革命猪 评论日期:2009-6-1 15:54
感觉自己好愚笨

每次都看不懂来自忘川在讲什么

歪楼?跑题?根本是文不对题




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:ronll
引用地址:
© 天涯社区