黑鸟的博客

黑鸟的博客
laperlee.blog.tianya.cn
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://wobox.blogworld.com.cn/wobox/listen13.jsp?member_id=457252"></script>

博客信息
博主:laperlee 
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:89172 次
  • 日志: -186篇
  • 评论: 30 个
  • 留言: 40 个
  • 建站时间: 2006-3-28
博客成员



轻松世界,轻松人生
迷失玩络
<<上一篇 下一篇>>
作者:laperlee 提交日期:2007-6-15 18:08:00 | 分类:点点生活 | 访问量:594

无意见看见自己IE收藏夹里的“黑鸟的博客”才想起来看一下。突然发现自己已经有半个月没写博了,发现自己什么时候已经在游戏中迷失了自己。
整天的游戏占据了我每天大多数时间,每天除了上论坛灌几捅水就是沉浸在游戏里无止境得练级。
翻开手机发现好久没有看短信了,好久没打电话了,好久没...
网络在我的世界突然成了玩络也成了忘络,忘了打电话给她、短信M她、Q她。
想想自己也该停止游戏了,停止那最终一场空的游戏了。
失望后才发现游戏太累人,嗨,还是回到过去。
想回到过去
悠闲的世界

#日志日期:2007-6-15 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:黑鸟的博客
引用地址:


© 天涯社区