云十八


云十八
舒卷随心,潜风自在
博客信息
博主:孟拾年 
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:149010 次
  • 日志: -228篇
  • 评论: 56 个
  • 留言: 4 个
  • 建站时间: 2006-3-22
博客成员



<< 下一篇>>
双照堂琐话
作者:孟拾年 提交日期:2007-1-15 23:57:00 正常 | 分类: | 访问量:8724

某日晨,贪眠懒起,待到无由再睡,时已无多,狼窜豕突至小区路口,望穿春水之际,一“的”跃入眼帘,狂喜,正做热烈欢迎状之时,身前五步斜刺里杀出一妙龄女郎------莫非?难道?想我堂堂,罢了罢了,君子全人之急-----不料,的哥绕过某女,直奔我跟前停下,余施施然登车,的哥曰:“总该有个先来后到吧。”良久,暖意盈怀。

#日志日期:2007-1-15 星期一(Monday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:helenyeye 评论日期:2007-1-19 17:47
老孟可邀请该女郎和你写同题作文,没准会有不一样的精彩呵呵:)



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:云十八
引用地址:



© 天涯社区