邻家女孩小月
邻家女孩小月
每天为自己准备一块糖,并告诉自己,生活是甜的......
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:28350 次
  • 日志: -239篇
  • 评论: 13 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2006-3-14
博客成员
最近访客


重回天涯的第二天!
作者:月亮的梦 提交日期:2007-10-4 18:33:00 正常 | 分类: | 访问量:788

  重回天涯的第二天,一切依旧~
  刚刚还饿的不得了,现在却已是撑的不得了了,所以啊,我还是觉得不要等到饿了再吃,那样对身体是不好的.刚开始我们本是要烫点粥的,正好有表老婶拿的咸菜,很是好吃,但是已经快被我消灭没了.后来老叔他们来了,说还没有吃饭,正好在这吃吧,粥泡汤了.老叔自告奋勇,要给我们做麻辣豆腐,这还原于一次去饭店吃饭,老叔尝了一口藐视的说:等哪天我给你做一个,要比这好上好多倍呢!所以,这次没人推辞了,尽管去做吧,我们都出去了,坐在门口等着那盼望已久的晚餐.
  您还真别说,老叔还真像那么回事,围裙一系,调料一拿,还把一个毛巾围在了头上.哈哈,大橱来了.听着屋里霹雳啪啦的声音,这口水,已经到了地下了.老爸忍不住了,进去看看了,出来的时候用最响亮的声音:砸了!!砸了!!演砸了!!!
原来是豆腐都碎了,而且过油也全是水了.哎,苦了我们一个个期盼的眼神啊!
  本以为吃不上了,可是他又重新做了一遍,还不错,吃的很饱,就是油太大了,有些腻(别告诉别人哦!)

#日志日期:2007-10-4 星期四(Thursday) 晴

评论人:童小谣 评论日期:2007-10-4 21:38
好,坚持,发几张图片吧!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:邻家女孩小月
引用地址:


 
© 天涯社区