每日祝福:勇敢的心
每日祝福:勇敢的心

作者:Caryn_ 提交日期:2010-11-27 23:29:00
  
  奉主之名:
  
  我祝福你勇敢面对令人惧怕的事,知道他是你的力量和避难所。你不必害怕或战栗,因神必在你前面行。他必不撇下你,也不丢弃你。
  无论你到何处,他都使你得胜。在你一生中,必无一人能敌挡你。
  惧怕的反面是信心。神给你的不是胆怯的心,而是刚强、仁爱、谨守的心。这是勇气的本源。
  
  
  
  申命纪三十一6
  你们当刚强壮胆,不要害怕,也不要畏惧他们,因为耶和华你的 神和你同去。他必不撇下你,也不丢弃你。
  
  约书亚记一3,5
  凡你们脚掌所踏之地,我都照着我所应许摩西的话赐给你们了。你平生的日子,必无一人能在你面前站立得住。我怎样与摩西同在,也必照样与你同在;我必不撇下你,也不丢弃你。
  
  提摩太后书一7
  因为 神赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。
#日志日期:2010-11-27 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:路上的光
引用地址:
© 天涯社区