轻吹风的眼睛
轻吹风的眼睛
轻风吹过柔顺的长发 飘落满眼的香,约定每个黑夜 都会有星星,为我闪烁......
深水中的流沙,独自微笑独自平静。心自无缚,不用求解。
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2151650 次
  • 今日访问:167次
  • 日志: 101篇
  • 评论: 3531 个
  • 留言: 140 个
  • 建站时间: 2006-3-10
博客成员
最近访客


拿什么献给我们的嘴唇
作者:素素蓝心 提交日期:2010-2-26 20:23:00 开心 | 分类: | 访问量:5458

1.【拿什么献给我们的嘴唇】
把银耳汤和百合放在一起浸泡一天后,银耳捞出撕碎。然后放入水中煮。
少加点冰糖,或者加点红枣枸杞,能够滋阴润肺,对于嘴唇干燥和干裂特别有效。

鸭子汤也是大补的。做法是:将鸭子洗干净和生姜一起炖,别的什么都不加。
这东西吃了能够排掉体内废水补阴生津,滋润皮肤。绝对是干燥天气适合吃的好汤品。

还有一个是:把大雪梨榨汁后放炉子上煮,不加糖和蜂蜜。
对于干咳和嘴唇开裂都特有效。肺部一润,皮肤就嫩。

2.【牙齿不美,你笑的时候只有闭上嘴】
齿若珠贝方法是:柠檬皮或果肉摩擦牙齿,一段时间后牙齿就会变白,并且保持很久。
因柠檬的清洁能力很强,又有美白作用,并且含维生素c,对牙齿的健康非常有好处。

3.【抗老黑豆汤】
抓三把黑豆洗干净后,加水不要太多。
烧开后再熬上5分钟到10分钟,等谁便少点,然后就倒出来。
不吃豆子,只取汤来喝。汤水乌黑乌黑的,颜色越深抗氧化的能力越强。
是很方便好用的一道抗衰老汤品。加点甘草进去,还可加强排毒功效。

——独享用,不如众享用。呵呵 *^_^*


#日志日期:2010-2-26 星期五(Friday) 阴 复制链接 举报

评论人:素素蓝心 评论日期:2010-2-26 20:39
* 多吃红豆,麦片,牛奶,米饭,南瓜,苹果,香蕉。
* 零食除了葡萄干。其它高热量尽量少吃。饮料少喝,多吃水果。
* 花草茶,阿胶,芝麻,核桃,杏仁,茯苓。
* 带盖的紫砂杯泡云南普洱茶,可多喝。

评论人:素素蓝心 评论日期:2010-2-26 20:41
错与对,再不说的那么绝对
是与非,再不说我的后悔
破碎就破碎,要什么完美

放过了自己,我才能高飞
无所谓无所谓,原谅这世界所有的不对
无所谓我无所谓,何必让自己痛苦的轮回

——该无所谓的,一定要无所谓

评论人:麦子麦垛 评论日期:2010-2-27 10:55
谢谢蓝心,我收藏了:)

评论人:徐宁蔚 评论日期:2010-2-27 21:21
嘻嘻,春天来叻,衣服穿单薄了,需要清肠减点小肉肉咯 *^&^*

★ 每次减肥两天。第三/四天恢复正常饮食,然后再开始两天。

第一天:苹果两斤(五六个左右,最多不能超过七个)。
注意:全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东东!只吃苹果。吃的时候将苹果洗净,然后慢慢地一小口一小口吃。
第二天:酸奶或脱脂牛奶1000ML(小于四斤)分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶。不能吃其它任何东东。特别连水都不能喝。渴了就只能喝牛奶。(也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意量)

如果没有作蔽的话,两天下来就会瘦三——五斤!
原理:苹果小口吃减缓饿的程度!
两天没喝水,加上第二天喝酸奶,就会制止水份吸收。瘦得会很快。
如果到达理想体重后,还可以用这个方法再来一遍,这才是真正的苹果牛奶减肥法。(中间是不能喝水的。也不能把苹果和牛奶混在一起吃。必须单独分开吃。这样才有效。而且每次仅两天,很容易过的,不容易暴!

这个苹果牛奶减肥法是一个医学杂志上登的,有一定的科学依据。
不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水份,那么身体肯定先消耗摄入的水份,而不会消耗体内的水份,苹果日断水,基本上减的就是身体的水份,到了牛奶日,水份减的差不多了,就会减到脂肪。因此,牛奶日很关键,不能喝水,不能作蔽。如果循环几回,体重肯定可以下来。而且会比较切实地减掉体内的脂肪。 可以把这个方法放在周末执行,作为清肠减重的好方法。

★蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分地低.用蜂蜜减肥,简单有效又安全,有人试吃了一个星期,瘦了七斤。

蜂蜜减肥法:
第一天:只喝蜂蜜(可泡茶喝).
第二、三天:正常饮食.
第四天:只喝蜂蜜.
第五、六天:正常饮食.

通常一星期下来可瘦3—4公斤,如果真的受不了断食则,可以每天选一餐只喝蜂蜜.虽然蜂蜜的糖分确实不少,但是它含有丰富的维他命,对于身材变胖、身体不好的人,最适合用蜂蜜来代替正餐。其实方法很简单,只要用30克的蜂蜜加入一升的水混合,也可以加两大汤匙的苹果醋来调味,连续喝个两三天,就会有令人意想不到的效果,平均大概会瘦三至四公斤.



评论人:点墨轩 评论日期:2010-2-28 21:11
你啊,就知道臭美,哈哈!还要多可爱啊你,哪个娶了你啊,可真是有福气哦



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:轻吹风的眼睛
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区