生活感慨,路边见闻

生活感慨,路边见闻
xiaoxue0312_lin.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
成全别人也等于放下自己

博客信息
博主:小雪M 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:75664 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -201篇
  • 评论: 173 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2006-3-6
博客成员
最近访客



平常心对待生活就足够了!
挂彩了
<< 下一篇>>
作者:小雪M 提交日期:2008-4-18 0:49:00 | 分类:心情小屋 | 访问量:2223

今晚收店后过天桥,看到11路车就狂跑,怕错过这一趟车又得等15分钟,一边还后望看看店里的小妹跟上来没.一时重心不稳,往旁边的阶梯上跑!结果是整个人往前趴,生怕脸上挂彩,只好用手和脚撑地,结果是手脚都挂彩了保住脸蛋!摔下的那刻只想着疼,根本顾不了旁边的笑生和惊讶声!
一路上想着最近还真是多事之秋,新伤旧患,新愁旧恨,新数老帐通通翻了起来!而我还是不能很自然的面对,还是不能吸取经验轻松摆平.让我对自己的能力要重新审视和评估了!到底我是怎么拉?!
消毒水搽在伤口上却痛在我心,那种无助的疼痛很无奈!希望明天醒来是新的开始,忘记不该记住的!

#日志日期:2008-4-18 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:renil | 评论日期:2008-4-18 8:48

晕死,怎么又摔倒了?!
愿早日康复,身心。


评论人:月雅芳琴 | 评论日期:2008-4-18 13:47

呵,小雪要多注意哦。
最近我也经常挂彩,不是磕到这里就是撞到那里,晕菜!!


评论人:shaofenlin | 评论日期:2008-4-23 11:55

俺上个月就一个膝盖位挂了两次,到现在还没全好呢! 看来我们都得保重!


在多事之秋,我们总会因为情绪想到重审个人能力。不过不要灰心小雪,一切都会好起来的,我们要调整一下我们的心态,好多事往往是心态在决定我们的方向!


评论人:矫翼 | 评论日期:2008-6-7 17:42

真可爱,你一定是个小粗心




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:生活感慨,路边见闻
引用地址:


© 天涯社区