陈寿文专栏

陈寿文专栏
chenshouwen.blog.tianya.cn
阅读·实修·转化

博客信息
博主:陈寿文 
博客登录
用户:
密码:
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:34764511 次
  • 日志: 1556篇
  • 评论: 5238 个
  • 留言: 76 个
  • 建站时间: 2006-2-22
博客成员
最近访客



文字炼金术,缓慢提纯,直到黑炭变成钻石。
使用人生说明书 活出独特的自己
<<上一篇 下一篇>>
作者:陈寿文 提交日期:2018-10-14 20:00:00 | 分类:新知 | 访问量:1480

什么是人类精微系统图

 

一百万年前,只有五大脉轮的尼安德特人,在原始的非洲草原上,靠着本能的直觉和敏锐的感官与自然力量紧密连接,他们相信万物有灵,与代表自然秩序的行星周期和天道和谐共存,生生不息,平和而不具有侵略性。

 

八万五千年前,随着斗转星移和自然地貌的演化,五大脉轮的尼安德特人喉咙突变,头骨增加,内在气脉随宇宙天象的更迭而改变,升级为七大脉轮的智人,于是,本能的直觉意识被头脑意识,也就是智能所覆盖。声音的系统化让语言得以诞生,促进了合作与协调,原始部落开始出现,合作的力量让智人逐渐跃升为食物链的顶端。当头脑思维取代了直觉意识后,智人开始制定策略来控制部落和环境,逐渐离开内在的感知,而开始崇拜超越自己的力量,并将那些外在的力量视为权威,由此产生了神、祭司、君王、领袖等等,包括后来种种被合理化的侵略和对大地的征服。

 

 

直到1781年天王星的发现,宇宙再次启动了人类的转化,七大脉轮的古典智人开始升级为九大能量中心的转化期智人——也就是我们。此次转化期最重要的意义在于,长久以来依靠外在权威来主导生命的头脑意识将被回归内在权威的心灵意识所取代,让人类解除头脑的外在制约,达到真正的如实和与合一,完成百万年以来,人类从直觉到思维再到精神——内在三位一体的转化,从而为2027年人类的下一次进化做好准备,也就是先驱们曾经验过的密契精神体验——觉醒。

 

时间的三位一体性——过去,现在与未来,分别对应着人类文明的部落意识、个体意识和集体意识。1984年地球纪元告别双鱼时代——部落意识,开始了宝瓶时代——集体意识,人类图是宝瓶座主宰行星天王星给人类的礼物,在1987年透过管道来到世界,被加拿大的音乐家RA URU HU记载下来,并开始传播,用来辅助人类领略宝瓶时代的精神。

 

人类精微系统图中蕴含着许多上古玄学高瞻远瞩的奥义,易经,杂阿含经,吠陀经,生命之树,占星学等等来自不同民族的古老智慧突破时空的限制,结合遗传学和量子力学在这里联手呈现出了一张人类宏观却又具体的生命灵图,藏着每个生命的归回之路。透过这些回归之路,人类将逐渐解除头脑的制约,摆脱外在权威,开始真正地感受自己的存在本质,如实地活出自己的本来面目,完成从七大脉轮到九大中心的顺利转化——也就是从部落意识到个体意识的转化,为进入集体意识做好准备。这也就是“一的法则”所开示的——“真正的合一性”。所以,人类精微系统图不是信仰,宗教或是哲学,而是一次真实可行的生命转化之旅。

 ——金科

 

 

1

 

课程内容介绍

 

一阶课程内容:

01 生命图概论

02 九大脉轮详解 

03 五大能量类型与内在权威 

04 易经6爻与12种生命角色

05 潜意识与显意识概论 

06 个案浅解 

 

二阶课程内容:

易经64卦与36条生命之树管道动力原型详解

 

导师介绍

 

金科

人类精微系统图研究者,Neohumandesign国际认证分析师,音乐人,软件工程师,世界玄学的探索与分享者。尝试整合巴比伦占星学、中国易经、印度脉轮以及卡巴拉生命之树,并带入身心灵自我觉察以及当下洞见。金科老师常说“我不是老师,而是臣服于宇宙智慧的学生,珍惜并受教于每一次课堂上所有的故事”。

 

 

3

课程信息

 

【课程时间】

2018年11月16日-11月18日(一阶)

2018年11月23日-11月25日(二阶)

 

【课程地点】

北京

 

【课程价格】

一阶: 4980元/人(不含食宿与交通)

二阶: 4980元/人(不含食宿与交通)

(二阶课程仅限参加过一阶课程或以往初阶课程的学员报名)

 

【重要说明】

1、缴纳全款即为报名成功。

2、微信,支付宝和银行转账都可(须备注学员姓名、报名的课程)

3、开课15天前,可无理由申请退课或调课;开课前15天内,因个人原因不能上课者可选择退费或调课,退费需扣除10%手续费,调课可任选其他档期相同课程。

 

【课程咨询】

报名:陈寿文

微信:philosophia1979

 

部分往届学员分享

 

“作为一个玄学爱好者,在学习人类图之前,就已经学过些不同的理论体系,一直苦恼于没有办法精进和整合,对其中的共通性有些困惑,且不同的理论派老师大多精于此道而不了彼道,也实在无从研讨。有幸走进金科老师人类图的课堂,无意间发现人类图就是我困惑已久的整合之道,分支内容包含了占星术、卡巴拉、脉轮、以及易经六十四卦,并结合了遗传学和量子力学,庞大而精妙的科学系统被图形、管道和数字解读的一目了然,尽管人类图被精于占星学的胡因梦老师称为当今最深奥难学的工具,但是金科老师用他独特轻松的方式将内容讲解的生动有趣,激发了每一位学员的学习热情和互动分享。人类图不但解构了我们的出厂设置,天赋和缺陷,它还提供了转化和改变人生的可能,让人们可以用科学的视角使用预测的方法。当你从中看到了自己的前生今世,或者你会跟我一样,有意愿从宿命中解脱,去改造自己的命运,也愿意因此帮助身边的家人朋友了解自己、了解人生。—— 人类图上海班学员 doris”

 

“一开始报名,我总担心自己什么基础也没有,对于如此深奥的体系,会很难学习掌握。但第一天的课堂,金科老师幽默的自成体系的讲授方式一下子就打消了我的顾虑,上完第一阶感觉收获特别大,随着对自己的了解越多,越来越淡定。期待第二阶课程赶紧举办。——人类图深圳学员 WQ”

 

“2018年4月,年逾花甲的我,通过一个偶然的机会,在成都青城山参加了人类图初阶班课程的学习,有幸聆听了金科老师人类图课程的精彩讲解。三天的时间,紧张而又充满欣喜。紧张的是,时间虽短,参加学习的学员接收了大量的人类图课程信息,学习到了系统的人类图的基础理论知识;欣喜的是,在学习过程中,我们走进了一个全新的知识领域,犹如探矿中发现宝藏般的感觉,久旱逢雨似的吸收着崭新的知识近乎贪婪。   

 

人类图是古代智慧与现代科学的结合。它是一门区分的科学,一套全新的综合系统,是中国易经、西方占星学、印度脉轮学说、卡巴拉生命之树学说、基因学和遗传学等人类智慧结晶的完美组合。     

                                

如果你是一个个人,通过人类图课程的学习,可以明晰属于你自己的生命能量,如何运用自身拥有的独特能量,当下的生活是否符合自己的人生设计,在纷杂的社会生活中迷失方向时,它可以帮助你重新做回自己。如果你是一个团队的核心人物,通过人类图理论与实践的应用,你可以对团队成员的生命类型、智能天赋、人格特点、行为模式了然于胸,知人善任,科学组合,发挥整个团队最大潜能,达成既定目标。      

                   

人类图的学习,适合所有人,特别适合年轻人,它可以为你的生活和工作提供有益的指导,为你的人生插上翱翔的翅膀。  

                                 

需要指出的是,对西方占星学、易经等知识的了解,有助于人类图课程的学习。——人类图成都班学员李胜利”

 

“接触人类图之前,占星、易经、五行、脉轮等玄学和修行体系都曾接触过一二,从来不认为有一种学问能涵盖和指导人这样复杂多变的生命。生命之伟大在于创造,而创造本身是变动不居、生生不息的,若有任何固定程式可循,宇宙创生的意义何在?但是深入领略了人类图的原理、机制和解读后,再对比周围熟识人的生命轨迹,不禁惊叹这套系统的博大精准前所未见。人类图是过去几千年东西方玄学的集大成者,是这个时代天赐的一个礼物,也是人认识自我的一套修行工具。一个人的命运禀赋、性格气质、前世今生等种种信息都在人类图里有着精微的显现。金科老师是一位走在内在探索道路上的修行人,他对人类图的讲解生动有趣、创见叠出,值得学习。——人类图北京班学员 Stella”



#日志日期:2018-10-14 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:陈寿文专栏
引用地址:


© 天涯社区