干些什么好?!
干些什么好?!

作者:只是看客 提交日期:2006-2-27 15:52:00
一整天都是无所事事,在网上挂着,看不同的物流网站和论坛,想发现点能做的项目,可是一无所获啊,能这样找到项目,才怪!

跟佳缘GG们的进展也不顺利,一个离过婚的GG到是对我有心,可我总觉得不应该找离过婚的,而且他要求生孩子呢,我怕我让他失望。博士GG现在对我很冷谈,大概是因为周末约会取消的事吧,对他我还是比较中意的,希望他回心转意啊!

团的贴子我看就要搁置了,没有心思写啊!

这两天真冷,在办公室里直哆索,而且现在减肥,只让自己吃很少的东东啊!

我是个矛盾体,总不能站在阳光里想问题,也走不出过去的阴影,对未来很慌张,很迷茫,所以不经意的伤人伤自己。我很害怕投入之受再受伤害,也很害怕得到之后再失去。可是,谁又能明白呢?

我很讨厌自己现在的样子,从内而外的讨厌!!!!!





#日志日期:2006-2-27 星期一(Monday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:商钱钱的垃圾桶
引用地址:
© 天涯社区