最佳规则
最佳规则

作者:qeking 提交日期:2006-9-5 16:40:00
同志们,鉴于目前很多体育规则不太适合中国队,兹提出如下改进办法,我想这些办法对中国队获得更多的金牌会很有帮助:
一,中国女排在拦网技术方面取得了压倒性的经验,这些经验可以引入中国男篮。篮球可以修改新的防守规则,即可以护住篮筐。
这样,姚明可以伸出他的大手,一手遮筐,可导致对手一分不得。但鉴于中国队的投篮技术,还是可能以0:0战平,解决办法是,中国全体队员到篮下死扛,造成对方恶性犯规,这样只留一名队员在场上罚球,对方不得防守。最终中国队可以稳胜。
二,中国乒乓球,确实厉害,国人盛赞小球技术。
建议田径委员会将铅球做成乒乓球那么大,这样我国就可以充分发挥小球优势,多拿奖牌是必然的。

鉴于时间紧张,其他改进办法还没加以思考,有更好办法的网友,在后面跟贴。
#日志日期:2006-9-5 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:艺术空间
引用地址:
© 天涯社区