*男 人 的 钱*
*男 人 的 钱*

作者:滋味肋骨 提交日期:2007-5-16 23:09:00
  以前家里人曾问我,我和他在一起到底有什么好?
  我无语!
  “比他对我好的,有!比他长得帅的,有!比他有钱的,有!”
  可最终为什么选择了他,我一时间竟答不出来。但是我知道,有的时候不完全是为了爱!
  说到这里觉得话题拉远了!
  我不知道是不是找到一个既爱你又有钱的男人,就算是中头奖了。但我知道我没有这种机会,因为我没有那种条件!
  为什么会选择他?我自己也不止问过自己多少次!直到有一次,他出差在外,傍晚的时候打电话来说,“我给你买了一双凉鞋”时,我才猛然醒悟。即使我们再穷的时候,只要是我喜欢的,只要当时我们还有承担的支付能力。他都从来不曾拒绝过我.甚至有的时候,我才对某种东西产生欲望的时候,他就说"喜欢吗?我买给你".
  从那一刻起,我知道,他再有钱,如果不肯为你花.
  这样的他,我不要!
#日志日期:2007-5-16 星期三(Wednesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:lyling622
引用地址:
© 天涯社区