失败了
失败了

作者:姝界守护者 提交日期:2006-6-8 11:17:00
我还是不懂爱,想要去争取也是给对方创伤
今天收到三个回复,证明我又失败了,嘴巴还在微笑,但是眼泪就流下来了。心痛。
“不可能再回去了!你的自私让我无法忍受!也让我失去了很多东西,但是我不会怪你。我想给你的是一个完美的结局,但现在不可能了。就这样算了吧。你还有很多机会,珍惜眼前的一切。忘记我吧。我只想说:谢谢你!”
“有很多人爱你,也不一定每个人都是坏的。没有我你也不会那么费心,你不会孤单的”
“不要再说对不起!”

两个人都语无伦次了,因为爱,所以都相互伤害了。还没有开始就结束了,因为我们都把这份爱看得太重,太在乎结果。

真的回不去了吗?我该不该再去争取呢?爱就是爱,我无力回避也不想逃,
#日志日期:2006-6-8 星期四(Thursday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:姝界
引用地址:
© 天涯社区