我不是猎人
我不是猎人

作者:姝界守护者 提交日期:2006-6-4 15:34:00
以为我们都说出爱,我们就会更加亲密得依偎在一起。但是我赶着回来,你却变得冷冰冰。
见你两次,我哭了两次,最后一次,我终于打算结束了,我扯着你要你给我一个解释,我不想糊涂得失去自己得爱情。
我问你——你不会心痛吗?你真的不在乎吗?
你说——你很心痛,你不会不在乎,你就是因为在乎,所以你不敢靠近,不敢看我
我强迫你看着我,告诉我为什么,告诉我你怎么这样对待我。
你说你看到我你就忍不住爱,你把我当恋人当朋友,但是你怕我伤心,你怕伤害我。
天啊!这是什么解释,你这样退却才是伤害我。
我问你是否是很随便的人,是否就很轻易爱上一个人,你说不是。我也不是,宝贝,我从来不想在任何人面前哭得一塌糊涂。
于是,每当我要你看着我,你就在吻我,吻得透不过气,我知道你是需要我的,你需要我的感情而不是那些人只是需要我的身体。
你说:你不敢太靠近,你要控制自己不去太想我,你就是因为想得太多,所以痛苦,所以打算冷静,因为我那天没有出席你们的聚会,你喝到乱七八糟(该死,是你不要说出你需要我出席,所以我才不去的啊)。
你要我忘记痛苦,但是不是忘记你,你说要为我改变,你要我等待你改变,你要改变成什么样子呢?
你还说你状态不好不想见我,你想起你的所为你就心痛,宝贝,你做了什么吗?够的上我的坏?宝贝,你怎么不去面对你自己的爱呢?

我给你说,我不是猎人,因为我不是一般的猎人,我会真心爱很多人,我更需要你们每个人真心的爱情,勇敢的爱情。

我也不是好人,从你的拥抱我吻我开始,我知道你逃不开我的眼睛,于是你真的不敢正视我的眼睛。我很爱惜你,但是你总是让我生气,让我不甘心收到这样的冷遇,所以我开始逼你,你不得不佩服,你也在说我真的够耐心,我是第一个逼你说出心里话的女人。我是为你好,也是为了自己,我不要糊涂。

我会等待,等待你的承诺,你说下个礼拜你休息的时候会约我给我说清楚,说你的决定————我要你有个决定,你不要我和你从此不联系,但是你每次见我又避开,这不好玩。
我还会保守我和你之间的清纯,除了吻,我不想再很轻易地更加亲密,因为按照事情发展的现状看来,这会伤害这段感情。

乖,我不认为这次我会赢,但是我也绝对不会输,你和我都付出了,都在伤痛。我只要你做回你自己,用你真实的一面来对待我。这就够了。

喜欢抱着我吻着我对吗?我会给你温暖和安全感,因为你察觉到我从来不要求你要回报什么,也不要你给我什么结果。该死,你是那么矛盾,你想要结果,但是却不想去想。

乖乖地来到我的身边你会好受些,因为来了才能退开,否则你会痛苦很久很久,因为对于男人来说,越是得不到越是羡慕吧!我也是为你好!

对于我来说,知道对方心中有我就够了,我就安心了!今天心情很好!因为昨天又是我在引导你的心路!
#日志日期:2006-6-4 星期日(Sunday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:姝界
引用地址:
© 天涯社区