分手
分手

作者:姝界守护者 提交日期:2006-3-15 23:18:00
提出分手但是未果
老公明天中午到中国可能会有机会好好谈谈,实在想要结束了,很累,从两年前到现在,每天多的是工作和生活的压力,少有幸福的感觉,绝对没有什么安全感。
昨天和情人去吃夜宵,晚上睡觉,抱在一起,没有什么动作,但是能够感觉彼此的体温和相互的关怀————我要的仅仅是这样的幸福吧,是一种奢侈吗?我不知道
没有不该有,没有什么道德伦理的限制,但是不能有的就结束,最好就不要“开始”,我不想有。
月事推迟些了,心中很焦虑,就怕出什么问题。
好冷,我边打开小型暖气边开着加湿器,这样皮肤受损少些!

很累,居然想起那个人,就算不是爱,但是那份感情也是特殊的,特别的,他和情人一样,好像是同一个人,太多类似了。
#日志日期:2006-3-15 星期三(Wednesday) 阴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:姝界
引用地址:
© 天涯社区