好冷
好冷

作者:姝界守护者 提交日期:2006-2-18 21:58:00
下雨了!广州冬天雨比我家乡冬天的雪还可怕,还要刺骨,可能没有准备那么多衣服得原因吧。
W昨天来了,有他我睡觉都安稳些。今晚他不能来,我就不想睡觉,好冷好冷。
给M发信息,他从来不会回复,我才懒惰去管,反正有兴趣就发一个,唠叨几句叮嘱几句,不在乎他是否回应,更不在乎他怎么想,就算他看也不看就删除掉也是正常。是我想要关心他爱护他而已。嘻嘻,很有兴趣看到,下一次他见到我是怎么样的态度和表情,可能大家还是因为成熟而若无其事,也许他依然会约我出去吃饭,也许......。因为好奇所以诸多猜测,因为贪玩和好强,所以依然保持狩猎状态。这就是我,等待着每一场好戏上演。
约好宝宝周一去他的城市幽会,想必这样的幽会能够保持一个两个礼拜一次,那么我既能经济稳定而他又能放心我是爱他在等他的。等他永远不可能实现的承诺还是等他给我买车买房?^_^!可笑,我从来就是对他失望透顶,只是短频快拿最现实的利润就好,没有希望就不会有失望,没有贪心就没有上当的机会。

M来信息说他换了号码,以前的电话给新经理用了。先不说这个消息是真是假,首先我把自己的整人功夫进行到底先!呵呵!

#日志日期:2006-2-18 星期六(Saturday) 大雨
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:姝界
引用地址:
© 天涯社区