姐姐生了个儿子
姐姐生了个儿子

作者:姝界守护者 提交日期:2006-2-13 21:24:00
姐姐正常说来是我表姐——我爸爸亲妹妹的女儿,我们从小关系非常好,所以直接叫姐姐,我们的感情也是同样,可能还胜似姐妹。
感到遗憾,因为今年我要去老公家过年,顺便做些工作,所以不能回家,也不能看看我姐姐和她的肚子(有BB)。
今天本来和弟弟(堂弟)聊天说给他爸爸(我二爸)买移动硬盘的事,才知道姐姐都已经入院了。他打算一会儿过去看她。正聊天,还没有来得及出发,他就接到通知说姐姐生了一个小子。我们都非常开心。他马上就下线奔过去了!我就给姐夫打贺喜电话,姐夫说了两句就挂断了,来不及多说,老婆儿子要紧!^_^!
开心过后我开始觉得悲哀,我的宝贝能够有幸来到这个世界吗?我连为人母的勇气都没有,我责任心不够,经济能力也不够吧,还是我身体问题呢?都有,总之我想起这个问题腿软。
希望姐姐的宝宝健康成长,希望姐姐幸福快乐!
#日志日期:2006-2-10 星期五(Friday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:姝界
引用地址:
© 天涯社区