火炬该停一停了
火炬该停一停了

作者:深爱金莲 提交日期:2008-5-13 13:43:00

昨天陆续收到很多外地朋友的短信,感谢。
到晚上,本地朋友大多都联系上了,都很平安。
地震时,刚开完评报会,我办公室在三楼最里面,差不多最后跑下来。
隔壁列五中学,有位教职员工急得从二楼跳下来,受了伤。然后从红星路慢慢走回九眼桥,路上听说,新南门有人从四楼跳下。还有一家公司在开会,有人喊:“让领导先走!”但愿喊的是企业领导。
每次灾难都会重复一个规律,只要是地震、洪灾,最先倒塌的一定是学校,而从来没有办公大楼先于学校而倒塌的,这次都江堰,德阳垮塌的也大多是教学楼。
今天的报纸是黑色报头,政府第二次公告说:成都地区至昨夜12点已死亡三百多人(不含都江堰),电视上却不见画面,只有字幕。
前天我牛博网的新帖‘天高三尺’被河蟹了,都这个时候了,还有人在用纳税人的钱忙着这些事,很多外地朋友的MSN签名都写着:“火炬该停一停了!”
#日志日期:2008-5-13 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:我在这里等你回 评论日期:2008-5-14 12:48
说了 照常进行 只是会先抱到起火炬默哀1分种


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:文迪的黄瓜桥
引用地址:
© 天涯社区