经视直播:就在我身边!!??
经视直播:就在我身边!!??

作者:kanka流行 提交日期:2009-11-4 10:56:00
  “我妈妈说:经视直播前几年还可以,确实是在为老百姓反映问题,现在怎么越来越假了?都看不下去了。”茶余饭后,可爱的谭婉如是说。
   说者无意,听者有心
  
   “经视直播”——就在洪山广场家乐福旁的经视大楼办公,起步没有多少年,在湖北各大电台里却算是独树一帜,深受老百姓喜爱。
   现在,面前这个活脱脱的大美女,却对我们做起抱怨来。仔细想想:可不是吗?在中国,大凡一个事物聚到一定人气,口碑时,她就会逐步受控,走下坡路,尤其是媒体。
   “南方周末”的大胆敢言,反映政治曾经吸引了许多读者,但走到最红的时候,她被打压了,更换了负责人,写的尽是些不疼不痒的文章。
   “一塌糊涂”BBS曾经吸引了众多大学生观看发帖,自由评论,但网络的力量薄弱,不愿跟着大方向走的,最终都招致了关闭的恶运。
   “天涯社区”因为杂谈真我,职场城市版块的运营,发展很快,媒体曝光率居高,但成功的同时,她也失去了众多老天涯们。“河蟹”是她永远的主题文化。
  
   无独有偶:前段时间,受电信霸王条款的深深伤害,试着拨通了经视热线的电话。电话接通很快(好像设置了众多坐席),一位声音可亲的女生详细的记录了我所反映的问题,说会送到后台审核,再于我联系的。但我挂下电话的同时,已经明白我的线索不值钱了。
   或许是接到此类投诉事件过多,或许是此类素材不足以吸引他们,但更或许的是电信的垄断地位不容任何官方组织动摇,他们原本就是一家的。本是同根生,相煎何太急?
  
   我想:终有一天,“经视直播”无人看了,“天涯社区”也少有人逛了,社会也就更加和谐了!
#日志日期:2009-11-4 星期三(Wednesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:kanka
引用地址:
© 天涯社区