十一长假(十一过后),ni怎么过?
十一长假(十一过后),ni怎么过?

作者:kanka流行 提交日期:2008-10-1 13:30:00
十一长假(十一过后),大家说说怎么过?
  
  值此国庆59之际,先祝你家人安康,合家欢馨,旅行愉快!再祝你们大能乐百氏,小孩娃哈哈,心情特仑苏!
  
  序:因为本人没有修改标题权限,故本帖主题为 2个:
  1:准备怎么过?
  2:实际怎么过?
  有兴趣的同学可以根据个人喜好回答1、2或12.
  
  for example
  例:
  1:十一长假,你准备怎么过?
  
  10.1——7天,在家“宁”着
  
  
  2:十一过了,说说你十一怎么过的?
  
  10.1 参加相亲会 (第一次参加,没什么好说的,人老了,成天就牵挂着这事)
  10.2 邀请一旧相好同学共度晚餐(借着月色,朦胧的向她表白:如果我们有幸最终走到一起,那么今天可以算是我们的第一次正式约会列)
  10.3 缘分天注定,七分靠打拼(人可以无知,但不能知道得太迟)
  10.4 约胡朋苟友海吃海喝海吹一番(还是那句话:人的一生只需两个朋友:一个是可以倾心交谈,喝酒诉苦的---只能是同性;一个是可以患难与共,相伴一生的---肯定是异性,姓胡)
  10.5 “才饮磁湖宴,又食武昌鱼。”秋风瑟瑟,九雌十雄,借着螃蟹的横劲到长江里秋泳一番,体会那种极目楚天的豪情畅想。(错班长最近老打我电话:kanka,再不泳,恐怕要被开除班委会了!!)
  10.6 别人都上班,我还继续休着长假——没事就一个人偷着乐吧
  10.7 别人都上班,我还继续休着长假——没事就一个人偷着乐吧——但一想到过了今天,明天又要开始痛苦的被剥削历程,两个字:哎,不说了。Ka
  
  对了,俺换号了:312173727
  对俺有兴趣的同学可以常联系。9.30收到我短信祝福的同学请吱一声,最近老怀疑新买的N93i有帽病。
  
  
#日志日期:2008-10-1 星期三(Wednesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:kanka
引用地址:
© 天涯社区