随笔
随笔

作者:晖扬 提交日期:2006-2-3 14:11:00
开了到现在都没有写些什么,其实一直是想写些什么的,但是感觉老是找不到这个心境,也许境由心生,可能是自己这段时间没有心情来作这个事情吧。是啊,走到这一步有太多的路要去选择,怎么走,很是问题,也许今天的一个选择会决定自己以后很长很长的一段路的走法。不想吧,觉得对自己,对别人是一种不负责;想吧,又觉得什么都不明朗,有太多的东西在未知之中,想的太多,反倒让自己有些不敢举步了。我知道,肯定是不能这样下去了,走了这么久,有些事情是到了该绝断的时候了,不管以后的日子会怎样,今天这步肯定是得这样迈出去的。看来不管如何,不管以后会怎么样,不管这一步走出去会有一个什么样的结果在等着自己,不管走出去以后会不会得到自己想要的东西,但是至少有一点是肯定的,那就是如果不走这一步,那肯定不会得到自己想要的东西,说到这,其实已经不用再想了,什么都已经明了了,我还是去做吧。今天写在这里,权当给自己一个见证吧!

#日志日期:2006-2-3 星期五(Friday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:晖扬 评论日期:2006-2-10 17:32
这两天不知道怎么了,心情出奇的烦,可能是现在的工作真的不顺心吧,我真的不想就这样下去,本来都打算好了要去作的,可是就在最后的时候又出现了一些新的情况,所以我还只能继续等,等这个机会过去,如果没有什么新的起色,我想我就真的是要走了,与其这样平平淡淡的老去,不如让我出去撕杀,那怕要死,我也要选择一种对自己来说最庄严的死法,我宁愿因为自己的不成功而死在外面,也不愿意就这样无为的活下去,这样的活真的不如死,我宁愿像流星那样虽短暂却炫目!


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:自由之地
引用地址:
© 天涯社区