南宫家的神木王鼎
南宫家的神木王鼎·毒... 暂留白,之后补记。
当这一切都结束 你是否失落。

       沿路后退的时候,被树叶扫过了头发,抬头一看,才发现是一簇小的竹林,正值夜深,只能从形状辨别,往下扫了一眼,空空洞洞。我下楼道别,车灯蔓延出来的光一直扩散到我的眼角,我停留在原地,寻着光来辨认,你是否离去。

       忽而,天刚刚亮起,我们踩着人字拖并肩走着,拖鞋的声音与鸟叫交叠在一起,阳光慢慢的分隔好区域,我们走到了还没有被晒到的那一边,谈论空空荡荡的世界。 

       他趴在床上,头在床沿处埋下,为我和S的关系祷告。那时我正赖在沙发上,抱着靠枕,房间里只剩下空调的风声。我没有去猜他会祷告些什么,只是看着空调。那呼呼的像是被硬推出来的空调风,在安静的氛围里愈来愈强,我好像感觉到了一只手,张开手掌,轻轻的从我的胸口推去。我没有穿上衣,抱枕的材质扎得有些硬,裸露在外的胸和肚子似乎只有一张表皮,那双手在轻轻的压我,此时我肌肤联接的内心就像西瓜瓤一样被缓缓的推挤出水来,一点一点的感受到。神,是否你前来救我了。

       我趴在地上,以为自己只是一块碎片。冰凉的正好联接地面,望不到更远,视线渐渐的模糊,只剩下灰蒙蒙的云雾在我的脑内,我害怕亲密会被人遗忘,撒下永不被证实的弥天大谎,睡在谎言里,晕沉沉的流泪。没有人可以将我锁上,但我希望一直被禁锢,我不再追求自由了,它离我很远很远,不会理睬我。我有时可以将真实移植在梦境,浑浑噩噩度过一程,又变成了辩证的真实。

 

        就让我再一次失去吧,好像还再一次拥有。

苏守 | 2015-6-24 1:07:00 | 正常 | 有1879人 |


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:南宫家的神木王鼎
引用地址:


© 天涯社区