南宫家的神木王鼎
南宫家的神木王鼎·毒... 暂留白,之后补记。
原来神仙鱼横渡大海会断魂 无人理睬如何求生。
  

       远方,你的追求,我总是能够听见,想象着在暗淡的天色中,树木印叠在窗户上,四处都有古老的橙黄色的灯光,影子的黑透着斑点,雨滴在窗户上滑落下来,我在我的手背上看见,一条轨迹。你会怎样去,葱葱绿绿中踩着我们的记忆,不重要的丢进不被看见的河堤。想着,总会有好奇,好奇又会将我掩埋,压抑着深深的透不过气,我拨开井盖,身下的井水凉得像你冰冷的脸庞,天很遥远,看得见的方寸永不会褪去。人生那些不可替换的真理啊,你们慢慢的消失吧,好让我残留的记忆爬上井口,见一见灰蒙蒙的你和世界。

       而今,我却只能拥有一个假装睡去的夜晚,它是爱而不见的度过。

苏守 | 2015-3-27 23:55:00 | 正常 | 有2697人 |
水悠扬 | 2016-8-27 19:55
祁哥,时隔三年,再来看看你的文章,仍然是美好而朦胧的。你应该记不得我了,不过一点关系也没有,我记得有这样一个会写文的你就好,心烦的时候读一读,就安静了。祝你每天快乐。
苏守 | 2016-8-29 12:17
我记得啊~!


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:南宫家的神木王鼎
引用地址:


© 天涯社区