南宫家的神木王鼎
南宫家的神木王鼎·毒... 暂留白,之后补记。
就算给你的爱石沉大海 青春飞逝就再找不回来。
  

       走的时候,南京的天软绵绵的,太阳就像柔软的塑料袋一样覆盖在我们的身上,和时间一起生长。这个时候人会不想动,好像要等待漫长的时间去经历已经经历的生活。远处的桥是我想象的远方,想象路过时大雨已经落下,没有人懂得真正的去放手,只是被迫在河岸行走看那湍急的水流而浑身湿漉。你的想象是什么样子,游过的鱼是什么颜色,烟圈一缕一缕上扬的时候停留在哪儿,这些我都已经不知道了。我在匆匆的世界里只有恍惚听到一声再见。

       

       潜到寻常的梦里,失落的问,我竟什么时候才可以忘掉你。接受失去并不难,我只是还要接受这接受。我看得见不灭的灵魂和伸出的双手,唯独看不见我眼里关于你的念头。黑色像纱幔一样层层叠叠的依附在世界之上,光被影子遮住,褪成不同的灰色,我静静的躺着,望着天空,束手无策。

 

      

 

 

苏守 | 2014-3-30 22:56:00 | 正常 | 有4307人 |
halmisen | 2014-4-1
  何苦呢,CHEER UP.


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:南宫家的神木王鼎
引用地址:


© 天涯社区