南宫家的神木王鼎
南宫家的神木王鼎·毒... 暂留白,之后补记。
这一生这么长赶上了你 偏不知终点时你在何地。

你和我都留在了温柔的夏天,我在树荫下看着仿佛会发出声音的灯光,刚刚入夜。许多人走来走去,我也走来走去。他们都带着杏黄色的光斑,遮住那些看不见的轻松表情。你走过来,又走进门去,白墙里的表情出现在了八年前,坐在楼梯上,仰望遥远的时空,原来我已不再是少年了。

 

他还在天桥上,痛失悲伤与期待,呵一口白气好像便能重头再来。黑夜将一条条路都刷成颗粒,在广阔的世界里变成平面,他总想着在这路上走着走上,不知道什么时候是尽头。地的尽头是什么?是招一招手就会出现的出租车,还是跟随在每一个人身后不用知道目的,那些远远的发着光的地方永远只是在过去。

 

我和你一起走过马路,遁入不知道是哪的都市里。

苏守 | 2014-1-1 21:09:00 | 正常 | 有3689人 |


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:南宫家的神木王鼎
引用地址:


© 天涯社区