鸡鸭走了,鸟来了
鸡鸭走了,鸟来了

作者:之所以叫毛毛 提交日期:2005-5-21 10:38:00
给毛毛买的十只鸡鸭终于结束了。
几只小鸡小鸭陆续死了(受了风寒?),最后剩下三只鸭还挺皮实的。
把它们关在笼子里,它们使劲叫,其实那笼子已经够宽敞了。把它们放出来,便四处拉屎,不胜其烦。我是一直想把鸭子们给处理掉的,直到它们把右老师辛苦育出来的几盆花的嫩叶给啃得精光,这才下决心送走它们。
上周阿莲回家农忙几天,便让她带走了。
昨天周五,毛毛回家,右老师给他买了六只虎皮鹦鹉,两只白色的,两只蓝灰毛的,还有两只是绿黄毛的。
毛毛先问鸭子们,我说送给别人养了。他想了想,没说话。
很快,毛毛被鸟转移了注意力,看它们喝水、吃小米、休息。毛毛很高兴,说,这些鸟好文静啊。
#日志日期:2005-5-21 星期六(Saturday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:mengyoudeyu 评论日期:2005-5-21 10:50
毛毛真乖,是个懂事的孩子。
自己的宠物被父母送走一点都不闹。
有的孩子可能就要借题发挥闹翻天了。


评论人:之所以叫毛毛 评论日期:2005-5-21 11:54
鱼姐姐,毛毛怕是没那么高的觉悟的。我想是他对鸭子的兴趣已经没有了:)

评论人:六度和音 评论日期:2005-5-21 12:35
毛毛是好孩子。他喜欢小动物。他很有爱心。

评论人:lovereneflora 评论日期:2005-5-21 15:22
毛毛家的小动物还真是多啊
洁尘,从华丽转身开始认识你,最近才找到这儿,报到!

评论人:素水缁衣 评论日期:2005-5-21 17:03
小孩子 多接触小动物和大自然总是好的 现在的孩子好象太淡漠了点点 可能是现在的社会环境造成的 看样子毛毛是不会这样子的 呵呵

评论人:半岛天花板 评论日期:2005-5-21 22:52
洁尘JJ:

偶看过你为哥哥写的文章,真是于我心有戚戚焉:)

在荣门客栈会员名单中,偶一不小心看到了"洁尘"这么一个ID:)

请问那是你吗?^0^



评论人:之所以叫毛毛 评论日期:2005-5-22 0:58
回半岛天花板 :不是我。我没有去过那个地方。实际上,我除了博客,网上哪里都不去的:)

评论人:右耳 评论日期:2005-5-22 13:50
你家右老师买动物怎么都是一窝一窝的买?

评论人:浓玛 评论日期:2005-5-22 16:01
这一问题我也想跟着问一问呢。好奇心都起来了

评论人:之所以叫毛毛 评论日期:2005-5-22 20:26
回右耳、浓玛:右老师买东西一向都是买双,不买单的;毛巾、牙膏、电池等等,不管什么都是买双或双的倍数。

评论人:看云yxjfsm 评论日期:2005-5-22 22:32
“十只鸡鸭终于结束了” 呵呵,我怎么嗅出了洁尘的幸灾乐祸捏?^_^
新来的六只虎皮鹦鹉性格有点像毛毛嘛,那么乖。

评论人:浓玛 评论日期:2005-5-22 23:03
呵呵,多么古典的情结啊

评论人:洋葱先生 评论日期:2005-5-23 23:44
小鸭喜欢吃蚯蚓,它自绝世间肯定蚯蚓没有吃好啦~~


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:洁尘的私人版本
引用地址:
© 天涯社区