绿色原动力
绿色原动力
我是一个被时间催跑的人,而绿色的风给了我动力! 部分文章为约稿,转载请先联系作者。 苏苏:suesue0801@126.com
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:301373 次
  • 日志: 31篇
  • 评论: 62 个
  • 留言: 4 个
  • 建站时间: 2006-1-12
博客成员


最近连续几天看《Prison Break》
作者:suesue0801 提交日期:2006-10-15 11:57:00 | 分类: | 访问量:2235

是部好剧,情节紧凑,环环相扣。

最重要的是,主角超级完美,真实的完美,聪明,果敢,善良,帅气……



饰演男一号Michael Dominic的Wentworth Miller,据说毕业于普林斯顿大学英国文学专业,父母双双毕业于耶鲁大学,是个受到过良好教育的人。看完影片,我一直在想,为什么那么多人迷Wentworth,回放的时候,我找到了答案,那双眼睛,流露出的眼神,迷惘、痛苦、悲哀到最后幸福满足,饱含的泪水湿润了每一个观众。其实,我最喜欢的还是他的聪明与善良。现实生活中,也有这样的人么?


Michael Dominic身上的纹身,也就是监狱的地形图,据说要画四个小时。


Michael Dominic要拯救的哥哥也是个刚毅正直的男人,这也是Michael Dominic不惜一切代价要救他出狱的原因。

由于我看的是盗版的影印碟,效果不是很好,等有机会找到好点的D版再看一遍。刚看完第一部,第二部也推出来了,网上可以下载到部分。

鉴于网上的故事梗概比较多,我就不重复了,直接贴出来,感兴趣的朋友可以看一看,的确不错!呵呵。


转:

美国FOX新剧《越狱1》(Prison Break)故事梗概:

Michael Scofield是一头陷于绝境欲拼死一搏的怒狮,他的兄弟Lincoln Burrows几个月就将被以谋杀罪处以死刑,但Michael坚信他是被冤枉的。为了拯救了自己的手足,Michael抢劫了一家银行,因此而被与Lincoln关进同一所监狱——福克斯河州立监狱。作为一名建筑工程师,他对监狱的建设蓝图了如指掌,带着Lincoln逃出生天也成为Michael入狱的唯一目的。

年长的犯人改造官Bellick教会了Michael很多监狱的生存之道。后来,在狱友Sucre的帮助下,Michael开始与其他帮派广泛结盟,包括前匪首John Abruzzi,和声名狼藉的劫机犯Charles Westmoreland。在监狱外,Michael只有一个盟友--他的辩护律师和老友Veronica Donovan,她也是Lincoln的前女友。

其间,Lincoln 15岁的儿子LJ,由于没有了Michael叔叔的正面影响而开始到处瞎混。其他的角色还包括监狱医生Sara Tancredi,囚犯Warden Pope,他伪装出与Michael几乎如同父子一般的关系。

Michael在监狱的日日夜夜,将一步步地发掘出一个使他陷入如此境地的惊天大阴谋……




#日志日期:2006-10-15 星期日(Sunday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:绿色原动力
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区