伊人茶话馆



伊人茶话馆
欢迎做客伊人茶话馆,分享收获,感悟生活。 现在,沏上一壶清茶,悠然自乐吧!
http://yinxinyusha.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:目含远山 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:123871 次
  • ◇ 今日访问:46 次
  • ◇ 日志: -129篇
  • ◇ 评论: 8 个
  • ◇ 留言: 8 个
  • ◇ 建站时间: 2006-1-9
博客成员
最近访客
品味,品质,情操,修养,生活,爱
<< 下一篇>>
[心情]要好好去爱,去生活(转 )(转载)
作者:目含远山 提交日期:2009-2-9 2:08:00 | 分类: | 访问量:851
  女人,要相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。不要颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。不要认同那些伪装的酷和另类。他们是无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口。真正的酷是在内心。你要有强大的内心。 要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。
    要好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。要时不时问问自己,自己在干吗。
    伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。
    给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下。
    任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。
    别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信床上的誓言。别看重处女,但保持纯洁。别轻易说出“爱”。
    别把犯贱当真爱。一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。看看一个男人的朋友们是什么样的,注意他的朋友们对待女人(美丽女人.幽雅女人.快乐女人)的态度。还有,千万别相信一个不准备将你介绍给他的朋友圈子的男人。不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。
    别干撕照片,烧信,撕日记这样一类三流爱情电视剧中才有人干的事。
    相信爱情。相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。别说“男人没一个好东西”这样使别人误以为你阅人无数的话。
    要保护自己,千万记住。对某些人来说,你不必珍惜,但对家人来说,你是珍贵的。请你知道,宝贝,伤心的时候,要回家,要给我打电话,要跟周围人说,不要闷在心里。要知道你不缺乏爱,有我们在。
    照镜子的时候,一定要微笑,跟自己说,我很可爱。
    要运动,要健康,不懒惰,不吸烟。不要晚睡晚起。
    爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表,名牌,时装,更加美丽的是你自己。 QQ空间个性日志顺父母心意,但有自己的想法。不要盲从,任何事都问问自己到底怎么想。有想法要大声说出来。读哲学,科学,心理学,一些你以为枯燥的书。知道这世界的基本规则和常识。多听听好的音乐。看好的电影和画。爱心中的艺术,但不是艺术中的自己。
    别瞧不起劳动人民。不要为劳动羞耻。土地不脏,汗味不难闻。请尊重那些似乎生活状况不如你的人,因为这样才是尊重自己。永远体恤那些生活在底层的人们。
    不要小看一分钱。不妨自己去挣挣看。
    口袋里有钱的时候,别拒绝任何一个乞丐。我们不是施舍给乞丐,是施舍给比我们困难的人。那些伪装的乞丐,也在乞讨的时候,具备了乞丐的心情(快乐心情.心情故事.心情日志).给比拿快乐(享受快乐.快乐的事.快乐的人)。
    不管多么累,公车上要给老人和孕妇让座。
    被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。
    做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
    要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。
★ 日志日期:2009-2-9 星期一(Monday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报

评论人:大红石头 评论日期:2009-2-16 13:51
问好!


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:伊人茶话馆
引用地址:

© 天涯社区