草原盛会万次贴:一席最饕餮的精神大餐
草原盛会万次贴:一席最饕餮的精神大餐

作者:张阿泉 提交日期:2006-9-28 6:36:00
草原盛会收到的赠刊之二: -------------------------------------------------------- 《中国期刊收藏》,双月内刊,湖北十堰市藏书家协会期刊专业委员会主办,主编朱永忠。 地址:442011,湖北十堰市汉江北路11号,十堰市藏书家协会。 电话:0719/8614671,13035261585 是以各种期刊、杂志的收藏、研究为主题的一本民间杂志,编得很好,有一种怀旧格调,内容驳杂丰富,不乏耐读的好文章。广告语是“一份期刊中的期刊,一本杂志中的杂志”。其实这句话容易产生歧义,如同“博尔赫斯是作家中的作家”一样。似乎改成“一份收藏期刊的期刊,一本研究杂志的杂志”更准确一些。 主编朱永忠先生特意寄赠了一大包2006年第3期的《中国期刊收藏》,为此次草原盛会助兴,并数次电话问询,希望分赠给与会代表,可惜邮路漫长,没有及时赶上会期,遗憾了。这里向朱永忠先生表示感谢!这些刊物以后会随着我们的邮件一起发行出去。我们的民刊就应该互相呼应。
#日志日期:2006-9-28 星期四(Thursday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:清泉部落
引用地址:
© 天涯社区