<font color=#ff0000>[书余文字]《清泉部落》稿约</fo
[书余文字]《清泉部落》稿约

作者:张阿泉 提交日期:2007-7-10 0:04:00
今天,《清泉部落》已经收到袁滨兄(山东淄博)、谢其章大师(北京)、文泉清兄(西安)、徐亚达(温州)、王国华(长春)、昝爱宗(杭州)、朱晓剑(成都)等同仁发来的一批书评文章,认真看了,都很好,正进行细致的后期处理和编辑。 希望,诸君来稿注意:1、要短些,短些,再短些;2、把内文中阿拉伯数字悉数换成大写;3、欢迎配发相关书影;4、注明详细通联方式;5、最好是未发稿,以免浪费有限的版面资源。
#日志日期:2007-7-10 星期二(Tuesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:小你 评论日期:2007-7-11 21:53
来看看。只认识朱小剑。哦,还有张阿泉。

评论人:周老泉 评论日期:2007-9-2 23:45
通过龚明德先生的引荐,专门照了阿泉先生的博文来读,不过在小子偏居的广东一隅,至今尚未看到《清泉部落》这样的好书,“南有《开卷》,北有《清泉》”,好书如何订阅,还望阿泉先生指点。同时也想向这种读书人自己的杂志投稿,而且是小稿、短稿。

评论人:龚明德 评论日期:2007-11-28 23:10
呼和浩特张阿泉主编的<清泉部落>在深圳受到宣传




呼和浩特张阿泉主编的<清泉部落>在深圳受到宣传
龚明德还带来了一份报纸,名叫《清泉部落》。报纸很薄,只有20个版,内容都是关于书评书事的,以精致阅读为号召,目标是成为读书人的精神乐园。龚明德是主编之一,参加本次评选的止庵等人几乎都是编委。
(录自2007年11月19日<深圳商报>的"文化广场")

评论人:好耍得很 评论日期:2008-8-30 20:54
泉兄北去多年,听立云(已在某县做书记)说回过一次,也不见踪迹。在宝林的博上见到你的影子,甚念。好久回故地一游。----仲先

评论人:木易运 评论日期:2009-6-6 7:03
张老师:您好!我很荣幸收藏您的《答客问》一书,很想拜读您的新作及报纸,能否告知邮箱及通信方式。

评论人:草原小小读书郎 评论日期:2009-10-1 13:01
溪水草原:
2009-05-16 08:47:47
阿泉,你怎么没说你到新华书店偷书被营业员抓住、被电视台女主持人丈夫痛打、女儿已经上学还谎称没结婚骗小女孩结果被告到电视台等等恶劣事件呀?

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-10-20 17:21
不可能。

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-10-21 15:05
他当制片人的时候就给走得近的女孩子好的任务,有些人就一年半年接不到任何任务。呵呵

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-11-7 14:11
这也很正常啊。没事干为什么非要揭开别人的伤疤呢。对你自己有好处吗?

评论人:僧2009 评论日期:2010-1-17 15:30
可怕

评论人:mxsa 评论日期:2012-4-12 17:39
  我想找张阿泉叔叔的女儿清灵慈慧
  我们是小同学毕业后就断了联系,所以想找到她 希望大家能帮忙

评论人:死水i 评论日期:2013-9-3 22:48
  张阿泉老师你好 你的作为和风格是独到的 也是难能可贵的 我敬佩您


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:清泉部落
引用地址:
© 天涯社区