我的2006
我的2006

作者在网一方396 发表时间2006-12-31 22:40:00 浏览1832
昨天下午的那场狂欢是作别2006的最后一次挥手,多少眷恋,多少回忆,多少伤痛,多少欢笑全在歌舞升平的一刻被钩沉,所以我亦醉也醒,只是那种场合不能超负荷的放纵自己。
坐在电脑前写着这篇博客,时而看看右下角的时钟,21点30分,离扣响2007的门就差那么几步。仿佛送走一段若即若离的爱情和情缘纠缠的她,总有太多的不舍和无奈。“执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。 多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节。今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?”此时,我的心境与古老的词人的情怀相契合。
2006,我给你送些什么,你又给我留下什么?既然这样,真的应该有一种了断。
痛的2006。妈的病,妈的挣扎,妈的离开是刺破我心脏的那把刀,扎得我痛彻心扉。那个黑暗的日子在我毫无提防的来了,一瞬间,日子全是黑夜,黑得不见五指。240个黑夜之后,妈去迎接她的光明,可我依然在那片黑暗中继续着我的思念,我的苦痛。
忙的2006。突然忙了起来,同样,我有些猝不及防,而且忙得不可开交。忙点儿好啊,它可以苦其心志,它可以泯灭一切愁绪让我变得充实起来。
天时人事日相催,冬至阳生春又来。2007撞上了我的腰,来不及细看晨曦怯亮、朝霞羞红,唯有拭笔,让千万般思绪流淌于博客之中。
新的一年来临,此时此刻,面对一个熟悉而又陌生的朋友,唯有一声声祝福和祈祷。让我们少一些欲望,多一些满足,少一些别离,多一些欢聚。借一片闲暇,向生活问好!


天涯怪客宇苍 于2007-1-1 11:08留言说 :

树欲静时而风不止……
前路保重!

梵星点点 于2007-1-1 12:47留言说 :

新年快乐!!

好久不更新呀!!

:P

饿食伊 于2007-1-1 15:20留言说 :

新年快乐!
新年新气象,小饿的博客有新动向,敬请关注!

偎着月光取暖 于2007-1-1 19:42留言说 :

一方兄:新的年轮将记忆冲淡。遗忘,是一种幸福!祝兄健康平安、新年快乐!

最后一个鲜卑 于2007-1-2 7:29留言说 :

新年快乐!

在网一方396 于2007-1-2 7:49留言说 :

亲爱的朋友,大家新年快乐.一方在这里祝大家身体健康.事事如意!!

千江月007 于2007-1-2 14:17留言说 :

很高兴在BLOG推荐栏中见到您的漂亮BLOG,祝新年快乐!

在网一方396 于2007-1-2 16:33留言说 :

 千江月007:你好,欢迎您的光临,新年快乐!!

远山118 于2007-1-2 20:04留言说 :

一方新年快乐1

月光入睡 于2007-1-3 21:45留言说 :

记得签写日期,是2007哦,不再是2006了。

一直过去的东西,毫不留情地一直过去的东西:使帆的船,一个人的年岁,春、夏、秋、冬。



丛威 于2007-1-4 9:15留言说 :

新年快乐!

huafeixue 于2007-1-4 20:22留言说 :

日复一日年复一年的轮回的岁月,给人留下伤痛的回忆,也给人带来美好的希望。在新的一年,祝福你!!!

在网一方396 于2007-1-4 20:40留言说 :

 远山118/月光入睡/丛威/huafeixue :你们好,感谢你们的问候!!

最后一个鲜卑 于2007-1-5 2:29留言说 :

老兄您好,方便的话,请将你的联系方式告诉我,在我的博客中留言就行。以便今后博友如有活动时通知一下。

恬小舞 于2007-1-5 17:38留言说 :

新年快樂!遲到了。

冒儿 于2007-1-7 11:31留言说 :

忘记2006带给您的伤痛(相信您的妈妈天堂有知,她也不希望你再为她流泪--思念那是必然)!
 希望2007您是快乐的!

在网一方396 于2007-1-7 15:15留言说 :

最后一个鲜卑:已经发送了./ 恬小舞:谢谢您送来的祝福!/ 冒儿:真的谢谢你,欢迎您常来坐坐

zLQ_晓雨 于2007-2-10 23:36留言说 :

春节快乐!
第一次进来看你的文章,感动中!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:E路小驿
引用地址:

博客名:E路小驿 主人:在网一方 职业:行政 爱好:FW设计 摄影 音乐 文学
E-mail:zwyf@yeah.net QQ:9626491 群号:40826816
E路小驿 版权所有 谢绝仿制
© 天涯社区