我眼中的华东
我眼中的华东

作者在网一方396 发表时间2004-11-1 19:37:00 浏览1917

初秋参加一个学习班,结束后班委会安排去华东参观.一路上中华美景目不暇接,喜欢乌镇的沧桑与安逸,喜欢黄山的挺拔与壮美,喜欢宏村的古朴与平实,喜欢苏杭的灵秀与精巧,喜欢上海南京的浪漫与繁华.我先后发布在天涯城市加拿大版块和天涯博客论坛版块.今天在我的日志上做个标记,算是对我华东之行的纪念.
点击进入天涯城市加拿大
点击进入天涯博客论坛


风之灵青鸟 于2004-11-2 8:45留言说 :

一方,你发的照片,我都去看了,很棒啊!

只等看你的游记了,你的字我爱读,像《雪夜》的静谧无奈,像《淡淡的木香》中的父爱如山,像《人生的储蓄》中的人生哲学,像《人生 这趟单程列车》对人生的思考,还有我喜欢《露天电影》......等等很多,写的很细腻。相信你不会让我等很久。

哦,今天,我能正常发日志了,嘻嘻,要有耐心。

在网一方396 于2004-11-2 9:58留言说 :

对天涯我们不能只发日志还要有耐心.<人生的储蓄和<露天电影>是我摘录的.

龙门野鬼 于2004-11-2 18:10留言说 :

很有中国古典的水墨山水画的感觉,不像照片。很喜欢那种氛围,不管它是否是刻意追逐的。
问一下,我想看看上面提及的文章,怎样查找阿 ?直接在搜索中输入即可?

龙门野鬼 于2004-11-2 18:21留言说 :

不好意思,我找到那些文章了 。:)

在网一方396 于2004-11-2 18:28留言说 :

野鬼来了.这名字好恐怖啊.哈哈,是摘录的文章我已经注明.

天涯客008 于2004-11-2 20:24留言说 :

又欣赏了一遍你的杰作!并支持了一下。

夕日雨 于2004-11-3 9:39留言说 :

一方您的图做的真是越来越棒了^_^

在网一方396 于2004-11-3 12:31留言说 :

还是008大哥好.嘻!晓月一夸我.我就不好意了.

萧姚 于2006-2-28 15:20留言说 :

你好,请问怎样让BLOG的东东不能被复制?向你学习,谢谢



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:E路小驿
引用地址:

博客名:E路小驿 主人:在网一方 职业:行政 爱好:FW设计 摄影 音乐 文学
E-mail:zwyf@yeah.net QQ:9626491 群号:40826816
E路小驿 版权所有 谢绝仿制
© 天涯社区