感谢,珍重。
感谢,珍重。

作者在网一方396 发表时间2012-4-24 11:10:00 浏览9971
  
我生日那天收到一份特殊的礼物,我真的没想到啊。他把我多年的博文全部收集整理,装订成一本书,精美至极,得用怎么样的时间和精力?非常感谢!此时,多么厚重的语言都抵不过朋友的这份心情和礼物。这份礼物我要永远珍藏。深深的祝福你,我的朋友!!


═i╙└║г 于2012-5-3 9:00留言说 :

  有两个漂亮的女生在某公司应聘,经过层层选拔,可是两人就是不相上下,于是经理问:“你们对于自己的什么成就最得意?一女生用得意的语气说:我是北大。另一女生想了想说:我波大。经理看了看指着后面那女生说:”就你吧,跟我进来。
  经理一进办公室就用色迷迷的眼神看着那女生问:你波大?
  女生点了点头,拿出一宁波大学的毕业证.....

═i╙└║г 于2012-5-3 9:00留言说 :

  大哥,开心就好!

54ywzl 于2013-5-6 1:07留言说 :

  生日快乐!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:E路小驿
引用地址:

博客名:E路小驿 主人:在网一方 职业:行政 爱好:FW设计 摄影 音乐 文学
E-mail:zwyf@yeah.net QQ:9626491 群号:40826816
E路小驿 版权所有 谢绝仿制
© 天涯社区