来自神密园的歌
来自神密园的歌

作者在网一方396 发表时间2004-5-26 20:21:00 浏览2845

1994年, 他们在欧洲歌唱大赛中初次相遇,那时劳弗兰已是知名的词曲作家,由于对音乐有着难以想象的相同的理解,他们走到了一起。1995年,他们的探路之作《夜曲》一举夺得欧洲歌唱大赛冠军。1996年4月推出首张专辑《来自神秘园的歌》大获成功,影响遍及世界各地。乐队溶合了爱尔兰空灵飘渺的乐风以及挪威民族音乐及古典音乐,乐曲恬静深远,自然流畅,使人不知不觉便已溶入其中.神秘园I~Song From A Secret Garden 来自神秘园的歌
这张专辑风格比较统一,乐曲舒缓柔美,充满了思忆,不经意之间流露出些许的忧愁,令人不得不沉醉于其中。其中的《田园》(Nocturne)一曲是乐队的成名作,曾获95年欧洲歌唱大赛冠军。《来自神秘园的歌》 (Song From A Secret Garden)在组建乐队前就在挪威发表并流行。

请点击此处打开全部音乐链接


下载>>>>Nocturne
下载>>>>Pastorale 
下载>>>>Songs From A Secret Garden
下载>>>>papillon
下载>>>>Sigma
下载>>>>Papillon
下载>>>>Serenade To Spring
下载>>>>Atlantia
下载>>>>Heartstrings
下载>>>>Adagio
下载>>>>The Rap
下载>>>>Chaconne
下载>>>>Cantoluna 
下载>>>>Ode To Simplicity




flzxsqc 于2004-5-31 23:17留言说 :

喜欢Nocturne 打一开始就喜欢上了 没想这你这里一打开就有的听:)


airescheung 于2004-7-6 9:10留言说 :

一进来就是Secret Garden

便有在此页留下脚印的冲动~``

这是个让人观赏的地方,很美``

突然,我也想打扮一下自己的房子了~~可惜不会啊~~:-)



aiguo22985 于2007-3-14 19:52留言说 :

谢谢!!!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:E路小驿
引用地址:

博客名:E路小驿 主人:在网一方 职业:行政 爱好:FW设计 摄影 音乐 文学
E-mail:zwyf@yeah.net QQ:9626491 群号:40826816
E路小驿 版权所有 谢绝仿制
© 天涯社区