私生活
私生活
虽不能至,心向往之! E-mail:biliangmail@163.com
博客信息
博主:深圳毕亮 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:787674 次
  • 今日访问:18次
  • 日志: 322篇
  • 评论: 1080 个
  • 留言: 76 个
  • 建站时间: 2005-12-28
博客成员
最近访客


<<上一篇 下一篇>>
《在深圳》入选“21世纪文学之星丛书”2013年卷
作者:深圳毕亮 提交日期:2013-6-3 20:50:00 正常 | 分类:散记 | 访问量:2092

 6月1日,经过两天的审读、讨论,全体编委以无记名投票方式选定“21世纪文学之星丛书”2013年卷的入选作品,入选的10部作品是:

蔡东的小说集《木兰辞》、孙频的小说集《菩提阱》、周李立的小说集《孤岛遗忘症》、叶勐的小说集《与君一席话》、朱个的小说集《南方公园》、毕亮的小说集《在深圳》、泥文的诗歌集《泥人歌》、向迅的散文集《消逝的原野》、晏杰雄的评论集《新世纪长篇小说文体研究》、杨玉梅的评论集《民族文学的坚守与超越》。

“21世纪文学之星丛书”是中国作家协会、中华文学基金会主办,中华文学基金会策划,由专门的编审委员会经过严格程序编选的青年作家作品集。自1996年开始,中国作家协会将编审、出版这套丛书列入扶植青年作家计划,意在扶持文学新人,繁荣中华优秀文学创作。2013年卷是这套丛书的第16年卷,自1994年首卷至今,总计有165部青年作家的处女作入选。目前,这10部书稿正分别由10位编委负责编定、写序,预计年底前由作家出版社出版。



#日志日期:2013-6-3 星期一(Monday) 晴

评论人:谢宗玉 评论日期:2013-6-5 14:18
  德高望重的小毕同学,难道是第一本书?祝贺。

评论人:深圳毕亮 评论日期:2013-6-25 10:56
  谢老师,呵呵



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:私生活
引用地址:
 
[关 闭] [返回顶部]
本站域名:http://biliang.blog.tianya.cn/
© 天涯社区