严翔中的blog
严翔中的blog
首页 | 留言板 | 注册 | 加为友情博客

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:7437842 次
  • 日志: 186篇
  • 评论: 62 个
  • 留言: 18 个
  • 建站时间: 2005-12-26
博客成员


今日心情

ZT “石家庄公安局长是我叔”河北又爆李刚门
作者:guido711 提交日期:2010-12-1 15:22:00 正常 | 分类: | 访问量:58980

  河北大学飙车案衍生出“李刚门”,“我爸是李刚”的调侃还未走远,近日,河北邯郸再次发生宝马车撞人案,事故发生后车主不但不愿为肇事负责,还行劲狂妄,称邯郸市公安局局长李桂红“是我叔”。现场人士表示,此人极为嚣张,将警察骂个狗血喷头。经查,宝马车属地是石家庄,其曾在石家庄及邯郸数次违章,但从未交过罚款。
  民众表示,李刚只是河北保定市北市区公安分局的局长,而该案的车主的叔是河北省会石家庄市公安局局长,其级别比李刚高多了,所以车主更加张狂,影响更为恶劣。而且他是的车牌属地为石家庄,肇事在邯郸,说明其“有钱、在邯郸也有人。”
  
  近日,有现场目击者在网上发帖,描述了事件大致经过,帖子立即成为热帖,网友纷纷转贴并期待真相。
  
  据网帖描述,26日晚9点15分,在邯郸市中华大街邯郸宾馆门口,一辆车牌号为“冀AEL788”的白色宝马车和一辆踏板摩托车相撞,摩托车当场被撞碎前脸,骑摩托的青年男子倒地呻吟。
  
  这时,车主不但没有查看摩托骑士的伤势,反而高声叫嚣:“知不知道我刚花四万九千八修好的车还没四个小时,明天还要结婚用,你赔我的车。”此人抬腿一脚,把刚刚坐起来的受伤的小伙子踹倒在地。
  
  这名身穿考究服装却酒气熏天的人还指着警察大骂道:“李桂红(邯郸市公安局局长)是我叔,你敢管马上扒你的这身皮,让你丢饭碗!” “老子有钱,一年交税700万,你们都是我养的。”把在场的警察骂个狗血喷头。并叫其司机记下在场警察的警号。最后最牛宝马车主消失在数百群情激奋的百姓谴责声中。
  
  
  
  肇事车的历史违章记录之二。(来自论坛)
  记者记者了解到处理该案的是邯郸崇西派出所的警察李某。30日下午,该所值班警察对记者说,我26号不当班,姓李的警察那天值班,他及他所在的组全权负责处理这个交通肇事案,但李某要等到12月2日才能到派出所上白班。
  
  记者去电邯郸市公安局总机,被告知,李桂红是该局一把手、正局长。记者要求转接李桂红办公室,被要求留下姓名和单位之后,转接给一位自称局长秘书的人。该局长秘书说,邯郸市公安局局长是李桂红,但对网贴提到的内容还不了解。
  
  
  
  肇事车的历史违章记录之三。(来自论坛)
  据知情人士透露,通过调查及在“机动车驾驶人信息服务网”查询,发现车牌“冀AEL788”还有如下问题:从2010年1月28日至2月20日,不到一个月的时间里,肇事车已累计扣分12分;2009年11月2日、11月18日、2010年1月28日和2010年2月20日,四个月的时间里,在同一路口(迎宾街与中华北路交叉口)以同样的行为(机动车逆向行驶)违章!
  
  此外,肇事车从2009年11月2日有违章罚款记录以来,至2010年6月12日最后一次违章,7个多月的时间里,从未交过罚款。按规定,不交罚款的车辆不能年检,而不年检就不能上路。
  
  其次,肇事宝马车曾违章的地址“迎宾街与中华北路交叉口”、“明山街与中华北路交叉口”、“环城西路与建新街交叉口”确为邯郸市属。而“自强路与师范街交叉口”为石家庄道路地址。这隐约印证了该车在邯郸与石家庄之间的关系。
  
  石家庄市民冯先生对记者记者透露,车牌号“冀A”开头的都是石家庄的车。“说明他在邯郸有人,他牛!他有钱!”
  

#日志日期:2010-12-1 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:严翔中的blog
引用地址:


© 天涯社区