WEB250时代
web250.tianya.cn
WEB250时代天涯社区编辑部的故事——Web2.0、Blog、SNS、Wiki、Ajax、8gua

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1828300 次
  • 日志: 9篇
  • 评论: 1371 个
  • 留言: 27 个
  • 建站时间: 2005-12-26
博客成员



疯狂的优雅
作者:华子GG 提交日期:2006-10-27 14:52:00 正常 | 分类: | 访问量:2852

第一次看到优雅的名字,是在灌水专区的一个帖子中,具体的内容我已经忘了,但对这个颇有意思的ID却有了点印象。再次注意到优雅的时候,是因为一个同事让我推荐一下她的帖子《我的白血病时代(日记)》,我就像看惯了病人的医生一样,因为每天看太多东西而变得麻木,只粗略看了看,觉得题材不错,就作了推荐。后来这个帖子经编前会讨论,上了天涯的头条。

10月12日,领导安排我们去深圳看望这位患白血病的天涯版主,去之前的那个晚上,我去找了她的文章来仔细阅读。当我看到病情确诊后,她不断地跟姐姐以及每个来探视她的人说“没事”的时候,我的眼里开始充满泪水。“没事,真的没事,我不把这病当一回事就不会有事,我这样的告诉自己。”真是个坚强的孩子。优雅,你不会有事的。

10月14日,周六,和同事一起坐火车过去,广州到深圳还真是方便,火车只要一小时,加上两边的市内交通,我们大概花了两小时。下午两点左右到了约定的咖啡馆,刚到门口,就看见一个带口罩的高个子女孩走了进去,同事都说肯定是优雅,不过大家也不敢贸然相认,就没有叫。进去以后,优雅正坐在一张大桌前,刚摘下口罩,一看见我们,就笑了起来。

人如其文,优雅果然是个乐观开朗的女孩,而且很可爱很漂亮,属于传说中的美女的类型。那天,优雅一直很开心地笑着,无拘无束地跟我们聊着天,完全没有病人的样子。大家也都很开心,后来又陆续来了些深圳的网友。因为吃饭的时候讨论了酒量的问题,临走的时候,我就跟优雅说,你赶紧好起来,我们好一起喝酒。她回答说,行啊,不过你回去好好练酒量吧,差距太大喝着不好玩呢。晕倒!

在我写这篇日志的时候,优雅已经按计划再次住院接受治疗,这样的治疗还需要很多次。坚持就是胜利,祝福优雅!

当天的照片,同事和优雅(右)。



#日志日期:2006-10-27 星期五(Friday) 晴

评论人:白夜鸽子 评论日期:2006-10-27 17:11
感动的沙发!!

评论人:布布其 评论日期:2006-10-27 17:31
感动的板凳!!

评论人:心灵720 评论日期:2006-10-27 17:46
感动地地板

评论人:费尔迪杜凯 评论日期:2006-10-27 22:04
感动地下室.

评论人:龚茂君 评论日期:2006-11-20 16:04
舒雍博客网址:http://shuyong.tianyablog.com/

评论人:艾敏 评论日期:2015-1-3 21:05
  多少年前的字了:)



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:WEB250时代
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区