美好人生


美好人生
teamba.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
玩网站、炒股票、练身体、赏美女! 人生是美好的,值得我们为她而奋斗!
博客信息
博主:teamba 
最新评论
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5889 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -250篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2010-5-30
博客成员
最近访客



重新调整健身减肥方案,重点减腹部的脂肪
作者:teamba 提交日期:2010-5-30 11:03:00 正常 | 分类: | 访问量:512

  前段时间由于工作和心情的原因,去健身房的次数和运动量都减少了,晚上吃的也多了(老婆晚饭往往偏多,为了不浪费,就尽量吃了),结果,腹部的脂肪明显多了,都被老婆笑话了,体重也到73.5公斤以上了。

气愤+郁闷

决定调整方案,目标:把体重控制在70公斤左右,腹部脂肪明显减少,并能轻松显示出八块肌肉。

运动方案:确保每星期去健身房4次以上;在现有的运动量基础上,每次加上跑步机30分钟;

饮食:保证晚饭少吃的同时,晚饭支持粗粮和蔬菜,粗粮以玉米,麦片为主。(这一点还得感谢大虫的建议)

一个月后,向大家汇报成果。
立字为证!

#日志日期:2010-5-30 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:美好人生
引用地址:



© 天涯社区