美好人生


美好人生
teamba.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
玩网站、炒股票、练身体、赏美女! 人生是美好的,值得我们为她而奋斗!
博客信息
博主:teamba 
最新评论
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5597 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -241篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2010-5-30
博客成员
最近访客



<< 下一篇>>
自驾出行如何远离保险公司索赔?酷思迪案例
作者:teamba 提交日期:2016-9-15 9:43:00 正常 | 分类: | 访问量:4300

中秋节马上就要到了,许多家庭会选择节假日找个地方度度假,为了图个省事方便再加上现在的节假日路桥等收费优待政策的刺激,越来越多的家庭选择自驾出游,尤其像选择路虎品牌的车主大多喜欢极具操纵感的自驾来探索和发现。那么问题就来了,每次节假日出行的人特别多,导致交通堵塞不畅,道路拥挤,事故频发,不仅把大部分时间都浪费在了道路上,而且也存在极大的安全隐患,在高速上堵车十有八九的原因都是因为交通事故。原本出游就是带着快乐的心情,而事故的发生就消灭了大家的好心情,不仅如此,还使得全家人心惶惶。如何才能降低危险程度,保护大家出行的安全?

 

避免酒后驾驶

虽说现在酒驾查的很严,但是很多车主尤其像选择路虎的车主本身为人就比较豪情,再加上三五好友一碰面,免不了喝上几杯,心里通常抱有反正等酒劲过了再上路应该没事的侥幸心理。但是据数据显示,人的正常反应时间一般为0.75S,根据饮酒的量和时间不同,这个反应时间将变为1-3S,根据高速时速120Km/h换算的话,最短车距至少要在100m开外才能反应过来,节假日路况复杂,车辆很多,很少车主能保持这个车距,而且即使保持这个车距,也很难保证在意外发生的那一刻就做出最正确的选择。所以为了全家的安全,尽量避免酒后驾驶。

 

避免超速行驶

节假日上高速,避免不了堵车,堵车确实是一件让人心烦的事。这就导致出现了一种情况,很多车主尤其路虎这类的好车,本身加速就非常快,一旦过了堵车路段,报复性的开始踩油门加速寻找刺激和快感,一个不小心就超速行驶了。车速从120到140看起来只有六分之一的提升,但是危险系数可能是成倍提升的,一个是危险来临时留给自己的反应时间大大减少,另一个发生意外的严重程度将大大增加。所以为了全家的安全,尽量避免超速行驶。

 

避免疲劳驾驶

中秋假期不是很长,很多车主为了能够把计划的行程完成,减少了自己的休息和睡眠时间,再加上各种行程安排可能本身安排不合理,消耗很多精力和体力,导致疲劳驾驶的情况时有发生。疲劳驾驶的直接后果是车主出现打哈欠、犯瞌睡、注意力无法集中、反应力明显下降等状况,带来的后果往往是不可想象的。所以为了全家的安全,尽量避免疲劳驾驶。

 

保持正确心态

路况不佳,频频堵车,还经常被其他车主占道抢行、强行超车,这些都是心态起伏的重要原因,而心态起伏往往是导致意外发生的罪魁祸首。如何保持一个良好的心态?第一点,“礼让三分”,整个节假日出行过程中尽量保持车距,遇到拥堵的情况选择礼让,让正能量来调整心态。第二点,“责任感”,遇到糟糕的车主多考虑考虑后面乘坐的家人和自己的人身安全,多想想自己作为一个驾驶员的责任感,即使偶尔心态失衡,也能很快让自己心态调整回来。

 

装贴特种窗膜酷思迪

大家都知道,整车安全最薄弱的环节就是车窗玻璃,所以给爱车贴酷思迪特种窗膜,也是对假日行车很好的一种保护,也是给全家出行安全的一层保障。酷思迪特种窗膜源于以色列军工科技,获得国际专利(专利号:U.S. patent number5,693,415),制造商是以色列哈尼塔涂布有限公司(Hanita Coatings RCA Ltd.以下简称Hanita Coatings)。以色列哈尼塔涂布有限公司成立于1983年,是全球最早、最具实力的窗膜生产厂家之一,也是世界窗膜协会 (IWFA)和欧洲窗膜协会(EWFA)制造商成员之一。目前,哈尼塔生产的窗膜产品在全球包括英、法、美、德在内的40多个国家,被众多政府机构、大使馆与领事馆、军事武装力量、大型企业和高端消费者所使用,成为了品质、安全和节能的代名词。酷思迪是Hanita Coatings专门为奔驰、宝马、奥迪及以上车型设计的,可以说是名车专属,真正实现了汽车膜的隔热防护与安全防护双重性能,装贴酷思迪相当于给汽车玻璃装上了”隐形的安全气囊“,目前只有在高端汽车4S店和官方授权店有售,谨防山寨假冒。

自驾出行如何远离保险公司索赔?酷思迪案例

 
路虎车主案例 
 
在福建工作的江西人周先生,在泉州买了一辆路虎揽胜。花现金两万多元给爱车装贴了酷思迪冷金属六级特种窗膜。国庆节周先生带80多岁的父亲,开着新买的尾号588的路虎返回江西老家。途中,当他以120公里的时速行驶时,路边正好有村民在砍伐大树,未作警醒标示。大树突然倒下,周先生躲闪不及,整车撞上大树。前挡车窗玻璃爆碎,引擎盖瞬间变形。但整车破碎的玻璃被酷思迪窗膜牢牢粘住,没有一颗飞溅到车内,更没有对车内的人造成任何伤害,周先生和他的父亲毫发无伤。
 自驾出行如何远离保险公司索赔?酷思迪案例
 
更多有关汽车安全膜的文章
 


#日志日期:2016-9-15 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:美好人生
引用地址:



© 天涯社区