崭新的时光
崭新的时光

作者:遗忘1984 提交日期:2006-1-1 15:18:00
新年的第一天,竟有些无语。昨夜零时零分,和弟弟在网上度过。就那么一瞬间,他发过来:“新年快乐。”我才反应过来,2006年到来了。
时间竟是这么的不可思议,我们永远也留不住上一秒钟,同样,也无法预知下一秒钟,总是活在当下。时光的界限往往只是一步之遥呢。就像天堂和地狱,有时候,只是一个转身的距离而已。
去年的时候,我总记不住年份,老以为过的是2006年,呵呵,我也不知是为了什么。
新年了,有什么打算呢?有的时候,实在不原意去考虑,但是,实际上,已经打算好了,不是么,要考研的。(希望自己可以成功)
生命像花期一样短暂,它不过是场不自知的旅行,所以,我们一直在路上。
然而,告别了昨日,必定要迎来崭新的时光,一切都回不去了,这是人的悲哀,也是人的幸运。再恋旧的人,现实中要面对的也仍然是今天。
我要记清楚了,今年是公元两千零六年,要不然,又要被那几个小丫头笑话了,呵呵。
你好,崭新的日子。
#日志日期:2006-1-1 星期日(Sunday) 小雨
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:evily释 评论日期:2006-1-1 20:54
再说一次:新年快乐!!!嘎嘎~```

评论人:遗忘1984 评论日期:2006-1-1 22:41
呵呵 新年快乐哦 我们俩似乎已经说了很多遍了哦 不过 祝福这东西 多了也没什么 礼多人不怪嘛 哈哈


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:生命止于流浪
引用地址:
© 天涯社区