核战狂人们,不知道你们有没有想过这个情景?
核战狂人们,不知道你们有没有想过这个情景?

作者:草帽路飞 提交日期:2006-1-15 16:04:00
您们以为别的国家不会动,让咱们打? 你会先下手为强,人家就不会? 人家有这么蠢? 你们有没有想过你和你的家人都住在地底的情景,永远看不到阳光. 地面上除了可以秒杀你的幅射外,还有大量的变异的人类(这些人里面说不定会有你们的家人)及一些其它的的怪物随时等头把你给吃了.你们身边的朋友一个个的因幅射污染一个个的死掉. ______________下面均为凑字_______________________ 您们以为别的国家不会动,让咱们打? 你会先下手为强,人家就不会? 人家有这么蠢? 你们有没有想过你和你的家人都住在地底的情景,永远看不到阳光. 地面上除了可以秒杀你的幅射外,还有大量的变异的人类(这些人里面说不定会有你们的家人)及一些其它的的怪物.你们身边的朋友一个个的因幅射污染一个个的死掉. 您们以为别的国家不会动,让咱们打? 你会先下手为强,人家就不会? 人家有这么蠢? 你们有没有想过你和你的家人都住在地底的情景,永远看不到阳光. 地面上除了可以秒杀你的幅射外,还有大量的变异的人类(这些人里面说不定会有你们的家人)及一些其它的的怪物.你们身边的朋友一个个的因幅射污染一个个的死掉.
#日志日期:2006-1-15 星期日(Sunday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:搞怪大車拼
引用地址:
© 天涯社区