开发商们在偷笑
开发商们在偷笑
开发商们在偷笑!现今的房价只不过是上涨通道中的一次小小的回调。 我看不到更深一层的原因,我只知道还没有几个人因为这次所谓的楼价下跌而跳楼。 一直以来我都认为每一次的重大变革都会出现血淋林的事实,这次却显得似乎很平淡! 似乎中国人民已经习惯了平淡的顺从,似乎开发商们也愿意接受财富数字在无言中封顶! 我期待!期待更多的人用跳楼的事实来宣布楼价真正的下跌;期待着!期待着!期待着!
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
正确的坐姿可以减少交通事故中的车内伤亡
作者:w_tao119 提交日期:2010-5-17 10:52:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:206

 开车出行时正确的坐姿可以减少事故发生中商网的概率!
 下面介绍一下正确的坐姿(目前限于理论):
   第一,腰部和脊柱紧靠座椅后背。在遭到后车追尾时,不要使自己的脊柱撞向座椅,可以减少腰部和脊椎的损伤。也就是说将座椅的后靠背调整到一个合适的角度。
   第二,座椅的头枕和后靠背之间最好放置一个松软的颈枕,而且要求颈枕对驾车(乘车)人的颈椎起到完全的支撑作用,就是紧靠着。遇到后车追尾时,可以减少颈椎损伤,特别是颈椎骨折。
   第三,头枕要对头部的后枕骨起到完全的支撑作用,也就是在驾车过程中,无论是司机还是乘客都要紧靠着座椅。
   不要以为你的头枕很松软,美国航天飞机的事故就是一块儿不起眼儿的海绵造成的。试想一下,在遭受后车告诉撞击的同时,头部迅速向后撞击后头枕,肯定会对颅内造成严重的损伤。
   还有一点特别注意,后头枕的高度绝对不能低于你的颈部,否则...“咔嚓”...颈椎就折了!
   这样的驾车坐姿也许很难受,但是不但可以减少事故中的受伤概率,而且可以预防因长时间驾车而患上腰椎及颈椎疾病的概率。最后祝愿所有朋友们快乐!


#日志日期:2010-5-17 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:mudanting2011 评论日期:2011-1-27 19:46
第一次过来踩你空间!别忘了给我踩踩@我们交个朋友~~~我博客里面可有很High的内容哦!




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:开发商们在偷笑
引用地址:


博客信息
博主:w_tao119 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:1885次
    ·今日访问:1次
    ·日志:-243篇
    ·评论: 1个
    ·留言: 0个
    ·建站时间: 2010-5-11
博客成员
最近访客

© 天涯社区