开发商们在偷笑
开发商们在偷笑
开发商们在偷笑!现今的房价只不过是上涨通道中的一次小小的回调。 我看不到更深一层的原因,我只知道还没有几个人因为这次所谓的楼价下跌而跳楼。 一直以来我都认为每一次的重大变革都会出现血淋林的事实,这次却显得似乎很平淡! 似乎中国人民已经习惯了平淡的顺从,似乎开发商们也愿意接受财富数字在无言中封顶! 我期待!期待更多的人用跳楼的事实来宣布楼价真正的下跌;期待着!期待着!期待着!
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
<<上一篇>>
开发商们在偷笑
作者:w_tao119 提交日期:2010-5-11 12:41:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:176

 开发商们在偷笑!现今的房价只不过是上涨通道中的一次小小的回调。
 我看不到更深一层的原因,我只知道还没有几个人因为这次所谓的楼价下跌而跳楼。
 一直以来我都认为每一次的重大变革都会出现血淋林的事实,这次却显得似乎很平淡!
 似乎中国人民已经习惯了平淡的顺从,似乎开发商们也愿意接受财富数字在无言中封顶!
 我期待!期待更多的人用跳楼的事实来宣布楼价真正的下跌;期待着!期待着!期待着!

#日志日期:2010-5-11 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:开发商们在偷笑
引用地址:


博客信息
博主:w_tao119 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:1865次
    ·今日访问:4次
    ·日志:-242篇
    ·评论: 1个
    ·留言: 0个
    ·建站时间: 2010-5-11
博客成员
最近访客

© 天涯社区