思想快跑


思想快跑
5024380youknow.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
一个偷偷摸摸的博客
博客信息
博主:superwomen_ 
栏目分类
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1491 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -246篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2010-4-24
博客成员
最近访客



老牛1
作者:superwomen_ 提交日期:2010-4-28 9:33:00 正常 | 分类: | 访问量:130

这几天一直在关注一篇天涯的文章,去西藏的纪实,终于忍不住了,一路飞奔去了Q家,Q还在睡觉,我拉起她说,收拾东西!走!我带你走!Q刚被我弄起来,睡眼惺忪,打着哈欠边收拾边问你带我去哪啊,我说,西藏!Q立马愣住,以极度怀疑的眼神看我,,,最后,没的说,无非是被批了一顿,长篇大论,吐沫横飞。无非就是什么路线啊,高反啊,啥啥的,其实以前就讨论过这个,骑单车?坐车?一直是讨论的话题。
不过还好,Q说,去西藏找我是正确的作为演说的结尾,我给了她一个无比谄媚的微笑。

#日志日期:2010-4-28 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:思想快跑
引用地址:



© 天涯社区