深海潜伏


深海潜伏
ebisu1984.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
成功前的人生描述,不知其中几分真几分假,写着写着,贴地平飞几万里,扶摇直上九天去。
博客信息
博主:卖义不卖参 
最新评论
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5961 次
  • 今日访问:5次
  • 日志: -242篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2010-4-22
博客成员
最近访客



黄金周近在眼前
作者:卖义不卖参 提交日期:2010-4-30 0:33:00 正常 | 分类: | 访问量:382

 手边的事终于可以放一下了。
 一直想做的事在这一周里能不能办完呢?
 说来简单,当务之急就是把现在的物品分成四类:一是随身携带的,我有专门用来装贵重物品的一个小旅行箱,应该能装的下。二是将来有可能用的上舍不得丢掉的,分类打包,离开前寄出。三是虽有价值但无法带走的,离开前送人或卖掉或丢掉。四是价值趋近于零的物品,视为垃圾。
 说来简单,做起来也许颇费时间,可也得做。

 我是深海,潜伏在天津郊区,组织明码通知我可以撤离很多次,可我还有自己要做的事,比如把东西分成四类这件事。组织安排给我的任务都完成的很出色,从来没留下过什么后患,这也是这次我违抗命令没有撤离却事到如今没有受到处罚的原因。组织N次通知我离开一是因为安排给我的任务已经完成,二是我的顶头上司从最近收集到的情报中发现想找到我的人越来越多。
 我隐藏的很好,对外公开的身份没有任何不良记录,知道我真实身份的只有两个人,一是国内的顶头上司,二是境外总部的二把手,而他们之间也不知道对方的存在,所以,目前我应该还是安全的。
 把东西分成四类是为了方便随时离开,而我一再推后离开的时间是因为我确实还有事要做。

 所谓博客应该更象日记,我印象里的日记不外乎时间地点人物事件天气,几十年前的寒暑假作业里,我曾经很努力的写过日记,尽可能做到每天内容不一样,却没有得到想象中的表扬,而班委的某年月日阴如此这般寥寥数字却得了个优,从那时痛感世间不公,立志修炼成世外高人惩奸除恶维护宇宙和平。

#日志日期:2010-4-29 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:深海潜伏
引用地址:



© 天涯社区